- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr gelungener anschlussurlaub,daß ist dem personal im super sensimar hotel zu zuschreiben,wir wurden exellent bedient,ob im restaurant oder am pool und strand. auch sollenalle anderen mitarbeiter noch lobend erwähnt werden in dieses hotel würden wir jederzeit wieder zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine! Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi Hotel hatten. Vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an den Service und auch den anderen Mitarbeitern, die alle jeden Tag aufs Neue bestrebt sind, Ihnen einen unvergesslich und sorgefreien Urlaub zu bereiten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Sensimar Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager