Wir waren vom 13 - 27 Dezember in diesem schönen und stets gepflegten Hotel. In der Weihnachtsvorwoche war das Sensimar mit ca 70 % belegt. Über die Feiertage bis auf wenige Zimmer ausgebucht. Nur Deutschsprachige Gäste und kein Kindergeschrei, da erst ab 18 Jahre buchbar. Das Sensimar wirbt mit Ruhepol für Ehepaare , Volltreffer !!! Im Bereich der Rezeption Wlan kostenlos.Das Hotel ist nur mit All Inclusive buchbar , die Leistungen hier gegenüber den 5 anderen Hotels die wir dieses und die Jahre davor besucht haben überdurchschnittlich gut.Gutes Konzept wir werden wiederkommen. Überhaupt sind im Sensimar sehr viele Stammgäste. Lobbybar erste Etage mit Billard und Spieleraum schön und ausreichend gross. Bei den abendlichen Musikevents wurde aber leider nur viel zu selten das Licht gedimmt. Wurde von vielen Gästen angemerkt , aber leider nicht umgesetzt. Wir hatten gebucht als noch Krise war in Ägypten und das Hotel zu diesem Zeitpunkt auch geschlossen war. Zu diesem Zeitpunkt kostete es nur 880 Euro für 2 Wochen und das über Weihnachten. Preis / Leistung für uns also Unschlagbar gut. Nächstes Jahr wird es sicher teurer , egal wir schauen noch mal rein im SENSIMAR. Zum Schluss an das komplette Team vom Hotel ein Dank für wunderschöne 2 Wochen bei guten Freunden.
Zimmer war ausreichend gross , Dusche mega viel Platz. Bett richtig gute Qualität. TV mit ARD ZDF und RTL aber kaum genutzt.Safe Inclusive , Minibar kostet ! Unser Roomboy wie schon erwähnt guter Job morgens uns abends noch mal tatkräftig dabei. Schöner Sonnenbalkon am Morgen -- Zimmer 669.
Am Strand gibt es eine Strandbar für Mittagessen welches an Auswahl und Qualität als gut zu bezeichnen ist. Nur die Anzahl der Plätze ist schon gering // 8 Vierertische und 3 Sechsertische. Dazu kommt noch das auch das Nachbarhotel Makadi Sun diese Strandbar mitnutzen kann. Zum Glück hatten die mit ca. 25 % Auslastung aber nicht viele Gäste. Das Hauptrestaurant im Sensimar hat uns in allen Bereichen überzeugt. Auswahl von Fisch , Fleisch , Gemüse , Salate , Dessert , Brot , Marmelade riesig !! Ein Beispiel , es gibt 12 verschiedene Honigsorten zum Frühstück. Abends wöchentlich wechselne Themenabende , von Italien , Orientalisch , Fischbuffet bis Galadinner. Das Buffet am Heiligabend war WELTKLASSE in Auswahl und Qualität. Menukarte ist ich in meinen Bildern zu sehen.
Der Service im Hotel war in allen Bereichen gut bis sehr gut. Zimmerservice 2 X täglich , unserer Roomboy war TOP . Fast das komplette Serviceteam spricht Deutsch. Beim einchecken wurde uns ein EG Zimmer zur Strasse da wo die Reisebusse zu allen Tageszeiten halten zugewiesen , dieses konnten wir nach Reklamation sofort wechseln und uns wurde ein schönes Zimmer mit Gartenblick auf der zweiten Etage zugewiesen. Gästebetreuer Simon erkundet sich zudem täglich bei den Gästen ob es Wünsche gibt oder ob er irgend wie behilflich sein kann, guter Job !! Die beiden Köllschen Annimation Mädels immer freundlich nett und gut gelaunt , hat Spass gemacht mit Euch beiden , Danke !
In der Hotelanlage ein Krims Kram Laden und ein Parfum Büdchen , beide Verkäufer nicht aufdringlich. Dieses ändert sich aber wenn man die Anlage verläst und gegenüber vom Sensimar shoppen will. Transfer nach Hurghada wird vom Hotel kostengünstig angeboten. Dine Around einmal pro Aufenthalt in sechs verschiedenen Restaurants möglich. Am Strand kleiner Diving Center die Schnorchel / Tauchausflüge anbieten. Tito , Karl Heinz und Co machen das gut und spassig dazu. Schnorchelausflug war schön , den Ausflug zu den Delphinen haben wir selbst nicht mitgemacht aber andere Gäste Vom Sensimar die mitgemacht haben waren begeistert.
Sport wird diskret angeboten , wir haben es nicht genutzt. Beachvolleyball nur einmal die Woche also habe ich jeden Tag im Nachbarhotel mitgespielt. Pool nicht genutzt , da wir uns 14 Tage am schönen eingegegrenzten Strand aufgehalten haben. Die ersten Meter sehr geflegter Rollrasen !! Wurde an den ersten Tage unserer Anreise noch verlegt , gute Idee . Über 50 Schirme mit 2-3 Liegen dazu , voll ausreichend. Liegen reservieren ist verboten , trotzdem gibts es ein paar " Experten " die schon früh unterwegs sind und Liegen blockieren und erst spät dann am Strand erscheinen. Sorry , geht gar nicht !!! Liegen gute Qualität , dazu Auflagen und Handtücher alles natürlich kostenlos. Kellner flitzen durchgehend am Strand entlang und servieren Getränke. Toll !! Dazu kommen Brille putzen , Handtücher , süsse Dessertvariationen alles A I . Wir waren begeistert . Heiligabend gab es vor dem Hotel eine Parade die eine gute halbe Stunde dauerte. Weihnachtsmusik wurde gespielt aber irgend wie errinnerte mich es an Karneval , echt toll !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 41 |
Liebe Frau Sabine Lieber Herr Lutz vielen Dank fuer Ihre umfassende Beschreibung Ihres Aufenthaltes und unseres Hauses. Schoen, dass wir Ihnen wunderbare Erinnerungen bereiten konnten. und noch schoener ist es, dass ich somit weiss, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und gut erholt wieder in den Alltag starten koennen. Bis naechstes Jahr. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager