Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexander (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Sensimar - Simply the Best!

Hier ist bereits mehrfach alles gesagt,so das es nichts hinzuzufügen gibt. Die Zimmer sind perfekt geschnitten und ausgestattet. Betten sind einfach großartig. Was sehr positiv ist, KEINE Osteuropäer. Das hebt das Niveau erheblich. Hoffen wir das es so bleibt. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Wer in tollem Ambiente ein ruhigen Urlaub mit bestem Service machen will,ist hier genau richtig. Vielen Dank an das TOP Sensimar Team an der Spitze Franziska H. es war Klasse bei Euch. Eines ist sicher: Wir kommen wieder. Mar Salam und Shukran.

• Die Zimmer sind für ein Urlaubshotel richtig gut geschnitten und bieten ALLEN Komfort. Mehr braucht der Mensch nicht.

• Wer hier was zu bemängeln hat,sollte an einen Camping Urlaub in der Eifel nachdenken,inclusive Fertigsuppen. Viele Grüße an Jörg und Mirjana,die hier eine Hasserfüllte Bewertung abgegeben haben. Ihre kulinarische Erfahrung beschränkt sich wohl auf Burger King. Das Essen ist einfach sehr gut. Die Köche übertreffen sich jeden Tag auf``s Neue. Danke für einen Spitzen Job.

• Hier gibt es nur eine Aussage: OUTSTANDING Ob Zimmerreinigung,Wäscheservice und die nimmermüde Franziska H.,die sich um alles gekümmert hat,hier ist alles perfekt. Auf diesem Wege ein besonderer Dank an Mohamed H. unseren Zimmerboy, Du warst Klasse.

• Transfer ca.30 Min. Shopping direkt im Hotel , oder gegenüber im Souk. Wer Super Handtaschen zum Top Preis sucht , Richtung HSBC Bank,auf der linken Seite. Ausflüge von TUI,oder lokalen Anbietern.

• Gut

Sorry, ein Wermutstropfen muss leider sein. Der Strand könnte ( müsste )um das Sensimar Konzept zu verwirklichen ein gutes Stück größer sein. Bei Vollauslastung kommt das Rimini Feeling auf. Der Service am Strand ist einzigartig. Das man selber zur Toilette muss,ist die Ausnahme.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi Hotel hatten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Sie brauchen auch keine Sorge haben, dass Sensimar Konzept heißt, Ruhe und Erholung am Meer, ohne Kinder und für deutschsprachige Gäste. Es kann naturlich vorkommen, dass auch andere Nationalitäten (in Deutschland lebend) im Sensimar Urlaub machen, aber diese sind in sehr geringer Zahl. Somit sind hauptsächlich deutschsprachige Gäste garantiert. Wir freuen uns über Ihre positiven Urlaubserlebnisse. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unsere Gästebetreuung, den Service und unserer Gastronomie. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ja sie haben recht unser Strandabschnitt ist relativ klein, dafür aber "fein". Sollte es doch einmal bei voller Belegung schwer sein eine freie Liege zu bekommen oder Sie sich in Ihrer persönlichen Wohlfühlatmospäre gestört fühlen, bitte wir vielmals um Entschuldigung. Bitte sprechen Sie uns auf jeden Fall an, wir organisieren gerne zusätzliche Liegen oder es besteht auch die Möglichkeit einen Sonnenplatz an einem anderen etwas leereren Strandabschnitt zu bekommen. Uns ist es sehr wichtig, dass die Gäste auch bei voller Belegung die Atmosphäre am Strand in vollen Zügen genießen können. Es ist vorerst nicht möglich den Strandabschnitt zu vergrößern, da dies eine Vorgabe vom Makadi Madinat. Es wird aber nach Lösungen gesucht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Sensimar Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager