- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaubszeitraum vom 18.09.-04.10.2012 (16 Tage), Zimmer Nr. 603 Leider schon vorbei. Der Alltag hat uns wieder eingeholt. Dafür sind wir gut erholt aus Ägypten zurückgekehrt. Unser Dank gilt dem gesamten Sensimar Makadi Team.Wir erlebten einen paradiesischen Urlaub. Service, Freundlichkeit, Essen und Trinken, Sauberkeit etc. entsprach höchsten Ansprüchen. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Sie waren jederzeit zu einem Scherz oder „Schwätzchen“, manchmal auch mit Händen und Füßen, aufgelegt. Dies hat den für uns wunderschönen Aufenthalt zu einem Highlight werden lassen. Die Aufmerksamkeit der Herren aus dem Speisesaal: Mahmoud S., Mohamed & Saad hat uns besonders imponiert. Sie sind wirklich ein Gewinn für das Hotel. Dies soll jedoch das Lob für alle anderen nicht schmälern. Aufgrund dessen ist es leider immer noch enttäuschend, dass trotz Überfluss an Auswahl und Qualität der Speisen, trotz mehr als gewissenhaftem und gründlichem Zimmerservice, es immer noch Leute gibt die etwas auszusetzen haben. Aufgrund des starken Salzgehaltes im Meer und verunglückten Schnorchelaktionen meinerseits hatte ich anfangs ein wenig mit Magen- und Darmproblemen zu kämpfen. Hier war mir Frau Nancy S. besonders behilflich mit dem Tipp des Arzneimittels. Nach Einnahme von nur zwei Pillen ging es mir sofort besser und ich konnte den Urlaub in vollen Zügen genießen. Auf Fragen in allen Belangen wurde uns von Frau Franziska H. umgehend und ausführlich geantwortet. Auch dafür herzlichen Dank. Alles in allem möchten wir uns für die schöne Zeit bedanken, wir werden das Hotel weiterempfehlen und bestimmt wiederkommen. Vielleicht hat Mister A.Tarek bezüglich des Geldautomaten im Hotel etwas erreicht. Viele liebe Grüße aus Köln Beate & Uwe R.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate & Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Beate und Uwe, Wir hoffen Sie sind gut zu Hause gelandet? Vielen Dank für Ihren netten Beitrag bei Holidaycheck. Herzlichen Dank für Ihr Lob unseres Service, unserer Zimmerreinigung und unserer Gastronomie und auch an unsere Gästebetreuung. ,All unsere Angestellen sind jeden Tag aufs Neue bestrebt, Ihnen einen unvergesslich und sorgefreien Urlaub zu bereiten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat und das gesamte Team würde sich freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Idee mit dem Bankautomaten konnten wir leider noch nicht endgültig umsetzen, dies ist nicht ganz so einfach in Ägypten und braucht Zeit. Wir sind aber dran und hoffen, dass eine Umsetzung möglich ist. Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager