- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein Klientel von Globetrottern, die gerne und viel unterwegs sind. Unsere Ziele sind keine Kaufhaus-Schnäppchen, sondern Hotels wo wir auch hinterher sagen können, die richtige Wahl getroffen zu haben. Unsere sehr zahlreichen weltweiten Reisen bestehen in der Regel aus Rundreisen und Kennenlernen von fremden Ländern und Kulturen und mit anschließenden Badeaufenthalten. Bei unseren Entscheidungen ist Holidaycheck stets ein guter Ratgeber, welcher uns bisher noch nie enttäuscht hat. So fiel auch die Entscheidung auf "Sensimar Makadi" und der Entschluss war auch goldrichtig. Es wird aber immer notorische Nörgler und Besserwisser geben, welche u.E. besser zu Hause bleiben würden ! Wir denken gerne an die schöne und erholsame Zeit im "Sensimar" zurück. Besonders an die überaus freundliche und aufmerksame Betreuung durch das gesamte Personal. Hervorheben möchten wir besonders Franziska und Nancy, die uns jeden möglichen Wunsch erfüllten. Die Gastronomie und AI erfüllten den Standard eines 4-Sterne-Hotels vollends. Die wechselnden Themenabenden trugen auch dazu bei. Einziges Manko, bei ensprechendem Wind hört man abends vom Nachbarhotel bis ca. 23 Uhr bei geöffneter Tür starke und laute Discomusik. Daß die Belegung des Hotels mit fast nur deutschsprachigen Mitteleuropäern über 18 Jahre erfolgt, kann nur als angenehm empfunden werden. Wer Action sucht, ist in einem Clubhotel besser aufgehoben. Hier gilt nur "Erholung pur"! Über die Lage und sonstiges Wissenwertes gibt "Holidaycheck.de" ausreichend Auskunft und braucht nicht extra erwähnt werden. Das ansprechende Ambiente des Hotels und der gesamten Anlage mit viel Liebe im Detail künstlerisch gestaltet ist, z.B. Figuren in Hecken geschnitten usw., der außergewöhnlich gute Service, alles trifft hier ausnahmslos zu und kann nur weiter empfohlen werden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Helmut und Andrea |
Sehr geehrte Andrea, sehr geehrter Helmut, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager