- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sensimar Makadi Bay Hotel hat wirklich alle Erwartungen erfüllt. Für Paare, die sich nach Ruhe und Erholung sehnen, ist dies die richtige Anlaufstelle. Die Reiseleitung vor Ort ist sehr zuvorkommend und kümmert sich gewissenhaft um das Wohl der Gäste. Gleichermaßen freundlich und hilfsbereit ist das Personal. Die Kommunikation mit dem Personal ist, mit kleinen Ausnahmen, gut möglich. Um unser Zimmer wurde sich sehr gut gekümmert. Alles sehr gepflegt und ein kleines Geschenk wartet jeden Tag im Zimmer. Zum Baden lädt der Pool oder der hauseigene Strand ein, welcher direkt vor der Haustür liegt. Das Essen war in seiner Vielfalt und Qualität absolut überzeugend, aber auch die Cocktails sind sehr gut. Nur manchmal wird einem etwas zu stark eingeschenkt. Das Hotel wirbt zwar mit einem sehr umweltbewussten Umgang mit den Ressourcen, jedoch ist die Bewässerungstechnik der Anlage augenscheinlich ineffizient. Insgesamt können wir das Hotel jedem weiterempfehlen, der einen schönen Badeurlaub erleben will!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager