Südlich von Hurghada. ca.180 Zimmer, nur bei Tui buchbar. Sehr sauber. W-lan gratis. all inclusive. Österreicher, Schweizer und Deutsche. Vielen Dank ans gesamte Personal, vom Chef bis zum Gärtner. Ich kann keinen hervorheben. Dieses Hotel hat 6 Sterne verdient
Vielen Dank an Mohamed der unser Zimmer 402 immer sehr sauber und auch ordentlich gehalten hat. Doppelbett , Tv, Minibar, Klimaanlage. Grosses Bad mit megagrosser Dusche. immer frische Hand und Badetücher Telefon und Wasserkocher, sowie Seife, Duschmittel, Creme, Fön, Tee und Kaffee war alles immer da
1 Hauptrestaurant mit Freiluftküche und 1 Snackbar am Strand Getränke und Speisen sehr vielfältig. Stets Abwechslung an allen Speisen und Themenabende Alles blitzeblank sauber. Küche von Einheimischer Kost bist gehobener Europäischer Küche Alles läuft ruhig und trotzdem schnell ab. Kellner fordern kein Trinkgeld
Gesammtes Personal Superfreundlich Deutsch und Englisch sowie arabisch als Sprache im Hotel Zimmer 1 mal täglich mit Nachkontrolle, frische Handtücher und Abends noch Bett aufgedeckt und kleines Geschenk auf dem Bett Arzt im Hotel Beschwerden werden sehr ernst genommen und es wird versucht diesen Misstand sofort zu beheben.
100 m. zum Strand. Transfer Flughafen ca.30 min. Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel Viele Ausflugsmöglichkeiten. Shuttlebus nach Hurghada Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Die Animation von Sarah und Georg war stets einwandfrei. von Wassergymnastik, Partnermassage, Joga und kreativ Basteln und noch viel mehr . alles dabei genügend Sonnenschirme und Liegen an Pool und Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | DieterWaiblingen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Herr Dieter, herzlichen Dank fuer Ihr exzellentes Feedback! Schoen, dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Sehr gerne erwarten wir Sie wieder! Das gesamte Sensimar Makadi Team wunescht Ihnen alles Gute und wuerde sich ueber ein Wiedersehen bei uns in der Bucht sehr freuen. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager