- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhiges all-incl. Hotel für Paare ohne Kinder. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Essen ist ausgezeichnet. Geschäfte in der direkten Umgebung haben nur das Notwendigste und div. Touristenramsch. Wer im Urlaub (ohne Kinder) am Strand oder Pool liegend Ruhe will ist dort genau richtig. Zur Abwechslung kann man auch div. Ausflüge buchen oder das Sport bzw. Spa-Angebot (letzteres ist allerdings etwas teuer) nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Georg, wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen erholsamen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi Hotel hatten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne ruhigen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Danke auch fuer das Lob an unseren Service und dem Essen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Sensimar Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager