Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annette (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub

Ein wunderschönes Hotel im maurischen Stil in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Witzig und liebevoll zurechtgestutze Stäucher, zum Teil in Form von Tieren, einer Teekanne, Gesichtern oder eines Autos. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und absolut sauber. Immer standen genügend Wasserflaschen im Zimmer (gratis). Das Publikum war von der Altersstruktur komplett gemischt, fast nur deutschsprachige Paare.

• Geräumige Zimmer, gepflegtes Mobiliar, absolute Sauberkeit. Neben der Gratis-Wasserflaschen gab es eine Minibar(kostenpflichtig) und einen Wasserkocher mit der Möglichkeit, sich Tee und Kaffee zu machen.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr schön. Architektonische Feinheiten wie Kuppeln, Simse, Säulen, indirekte Beleuchtung tragen sehr dazu bei. Die Tischdekoration wurde jeden Abend dem Thema des Essens angepasst, immer wurde mit Stoffservietten eingedeckt.Das Buffet war abwechslungsreich, es gab immer verschiedene Sorten Fisch und Fleisch, unterschiedlichste Beilagen und tolle Desserts. Dass immer nachgefüllt wurde und alles blitzesauber war, muss ich nicht mehr erwähnen.Allerdings hätte ich mir von manchen Gästen gewünscht, dass auch sie zur gepflegten Atmosphäre beitragen, indem sie sich einfach für den Abend etwas zurechtmachen und nett anziehen.Auch am Strandrestaurant gab es eine üppige Auswahl an Speisen und Getränken, selbst hier wurde mit Stoffservietten eingedeckt.

• Dem Service würde ich gern mehr als 5 Sterne geben. Noch nie wurde ich in einem Urlaub so umsorgt, noch nie wurden meine Anliegen so schnell bearbeitet. Hatten Sie schon einmal eine Karte mit Genesungswünschen auf dem Zimmer liegen? Und das, obwohl Sie nur etwas Durchfall hatten? Mir wurde sogar mein aufgeladenes Handy an den Strand gebracht, ich hatte mein Ladekabel vergessen.Ab dem dritten Tag hatten die Kellner registriert, was ich zum Essen trinke und brachten mir unaufgefordert meine Getränke.

• Eine knappe halbe Stunde Transfer vom Flughafen entfernt, der Transfer war gut organisiert. Vom Zimmer bis zum Strand eine Gehminute -perfekt-. Der Strandabschnitt des Sensimar war zwar etwas eng, aber selbst am frühen Nachmittag war immer noch ein Schattenplatz zu bekommen.

• Gut

Sportprogramm habe ich bei 39 Grad im Schatten nicht genutzt. Der Pool ist sehr gepflegt, sauber und mit genügend Liegen und Schirmen ausgestattet. Eine regelrechte Ruhe-Oase.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager