Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, einfach nur perfekt!

Wir waren zum ersten Mal im Sensimar und waren einfach nur begeistert! Die Anlage ist mit 167 Zimmern recht klein und überschaubar. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool; gerade Abends wenn die gesamte Anlage beleuchtet ist wirklich wunderschön. Das Zimmer hatte eine Größe von ca 30 qm. Die Betten waren wirklich riesig und super bequem. Auch das Badezimmer und die gesamte Zimmereinrichtung einfach nur top und sehr modern! Gereinigt wurde das Zimmer sowohl morgens als auch abends noch mal. Die gesamte Hotelanlage war wirklich sehr, sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur war sehr angenehm, überwiegend Paare von jung bis alt. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen!!! Ich bin schon vor diesem Urlaub übers Internet auf SimSim Reisen aufmerksam geworden. Als wir in unserem Hotel angekommen sind, habe ich eine SMS an die im Internet hinterlegte Nummer geschickt und bin dann auch gleich zu der vereinbarten Zeit auf unserem Hotelzimmer zurück gerufen worden. Wir haben eine Speeddevil Tour durch die Wüste und einen Delphin und Schnorchelausflug gebucht und beides war einfach nur unbeschreiblich schön!

• siehe Beschreibung unter "Hotel Allgemein"

• Sehr leckeres und abwechslungreiches Essen in Buffetform. Direkt bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass man auch Salat, Obst und Eiswürfel bedenkenlos zu sich nehmen kann, da im Hotel alles mit Trinkwasser gewaschen bzw zubereitet wird. Abends gab es immer ein anderes Motto, beispielsweise Galadinner, Orientalisches Dinner, Internationales Dinner usw. Auch sehr zu empfehlen ist das Romantik Dinner am Strand. Dies findet ein mal wöchentlich statt und kostet pro Person 35 Euro, ist aber sein Geld 100prozentig Wert. Wir konnten vorab zwischen verschiedenen Menüs (Hähnchen, Rind, Fisch, Meeresfrüchte) wählen. Am Abend des Dinners waren dann am Strand mehrere Tische aufgebaut, überall Kerzen, Blick auf Meer mit traumhaftem Sonnenuntergang.... Wirklich unbeschreiblich schön!

• Einfach nur perfekt!!! Es wird seitens des Hotels/TUI immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordung ist, um Beschwerden oder Wünsche wird sich direkt gekümmert. Wirklich alles Mitarbeiter hier sind ausgeprochen freundlich und aufmerksam, man muss nicht einmal aufstehen um sich Getränke von der Bar zu holen. Zwischendurch gibt es immer mal wieder Kleinigkeiten wie Obst, Gebäck oder Bruschetta an die Liege. Selbst kalte Handtücher wurden zwischendurch zur Abkühlung verteilt.

• Gut
  • Ca. 30 km vom Flughafen in Hurghada entfernt, die Transferzeit mit dem Bus betrug ca. 30 Minuten. Der Ort besteht fast überwiegend aus Hotelanlagen, direkt dahinter beginnt die Wüste. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich jedoch ein kleines Shoppingcenter mit Souvenirläden, Restaurants und einer Disko.

Der Pool ist sehr gepflegt und ausreichend groß. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Besonders hervorzuheben sind die Liegen IM Pool!!! :))) Im flachen Teil befanden sich mehrere Liegestühle im Wasser, bei 40 Grad wirklich suuuuper angenehm! Eigentlich liege ich lieber am Strand als am Pool, aber in diesem Urlaub war es umgekehrt. Der Strandabschnitt ist leider relativ klein und man muss schon früh dort sein um eine Liege zu bekommen. Der Service ist aber auch hier einfach nur spitze! Zum Baden und Schnorcheln empfiehlt es sich auf jeden Fall Badeschuhe mitzunehmen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager