Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel.

Das Hotel hat eine übersichtliche Größe. Es waren nur deutschsprachige Gäste anwesend. Vom Alter her waren die Gäste buntgemischt also von mitte 20 - mitte 80 war alles vertreten. Der Zustand des Hotels ist für landesverhältnisse sehr gut. Extrem sauber, ob Zimmer, Pool, oder Strandbereich. Dieses Hotel kann Mann beruhigt weiterempfehlen. Wir waren schon drei mal in der Makadi Bay, aber das war mit Abstand das beste Hotel. Wir waren auch schon in verschiedenen sensimar Hotels, manche sind moderner aber auch neuer, aber der Service ist im sensimar Makadi bis jetzt für uns unerreicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet das man benötigt. Das Bad ist sehr groß und in der Dusche kann man mit mehreren Personen gleichzeitig duschen. Kaffee und Tee gibt es immer umsonst zum selbstzubereiten. Die minibar kostet Geld, aber alles zu humanen Preisen.

• Gut
  • Das Essen war auch super. Natürlich gibt es bei einer solchen Auswahl an Speisen auch mal eine die einem nicht schmeckt, aber da fand man immer etwas anderes Guts zu essen. Wer über dieses essen Beschwerden hat, der gehört für mich zu den sogenannten Berufsnörglern.

• Das Hotelpersonal ist super freundlich. Immer zu einem Scherz aufgelegt und mit Deutsch oder Englisch immer verständlich. Die zimmerreinigung war immer in Ordnung und wenn wirklich einmal ein klitzekleines Problem auftauchte wurde es sofort zur besten Zufriedenheit erledigt. Besonders muss ich noch einmal den Service am Pool oder Strand vom Handbuch auflegen über Brille putzen zum verteilen von gekühlten Tüchern bis zu kleinen Köstlichkeiten aus der Küche und natürlich den exzellenten getränkeservice erwähnen. Einfach SUPER.

• Gut
  • Extrem kurze Wege zum Strand, Pool. Auch vom Flughafen sind es nur ca. eine halbe Stunde zum Hotel. Shopping ist auch in wenigen Metern zu erreichen.

• Gut

Das Gute in den Sensimar Hotels finde ich die Animation. Um 11:00 Uhr wassergymnastik im Pool. Wer dann noch mehr wollte, konnte sich an dem Tagesprogramm erfreuen, das störte aber nie die anderen Gäste, die einfach ruhe suchten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, so ein ausfuehrliches Feedback hier auf Holidaycheck.de abzugeben. Schoen, dass wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten und Sie sich so richtig erholt haben. Hoffentlich koennen Sie noch lange von der hier gewonnenen Energie zehren. Das gesamte Sensimar Makadi Team wuencht Ihnen alles Gute und erwartet Sie sehr gerne wieder zu einem erneuten Traumurlaub am Roten Meer! Mit herzlichen Gruessen Amr Tarek General Manager