ein oll inclusiv Hotel das sich sehen lassen kann man muss es weiterempfehlen .......denn man wird verwöhnt wo es nur geht . Es passt einfach alles, übersichtliche Hotelanlage ,,sehr sauber und mit Liebe geführt. Fast nur deutsche Paare ,sehr ruhig wunderschöne grosse Zimmer..sehr freundliches Personal ,küche ausgezeichnet riesengrosse Auswahl und mit Liebe zum Detail präsentiert..eine "augenweide"
grosse saubere Zimmer alles was man braucht und wünscht ist vorhanden
qualität und quantität der angebotenen Speisen ausgezeichnet die atmosphäre im restaurant romantisch abwechlungsreich und mit sehr viel Liebe gestaltet
sehr freundlich sehr sauber hier gibt es nichts zum mekkern wer dies trotzdem tut soll zu Hause bleiben
nur maximal 3 minuten zum strand viele Ausflugmöglichkeiten ,auch mehrere kleine Geschäfte in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Theresia |
Sehr geehrte Frau Theresia, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek Hotel Manager