Sehr sauberes und top gepflegtes Hotel! 160 Zimmer. Super schöne Anlage! TIPP: Delfin Schnorcheln mit Marion Wulff ! www.delfine-und-meer.de Es war ein wunderschöner Tag mit einer Deutschen kompetenten Reiseleiterin. Super Frühstück und Mittagessen! Wir waren im Juli. Es hat um die 40 Grad gehabt, was uns aber nicht gestört hat, da es eine sehr trockene Hitze ist und immer ein bisschen der Wind geht. WLan ist nur begrenzt pro Person verfügbar. Im Urlaub konnten wir darauf aber gut verzichten.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig mit einem riesigem Doppelbett und einem wunderschönen Badezimmer! Es wurde jeden Tag 2 x vom "Housemen" gereinigt und war jedes Mal blitzblank! Eine Minibar ist auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Des weiteren gibt es noch einen Wasserkocher mit dem man kostenlos Tee und Kaffee zubereiten kann.
AUSGEZEICHNET! Ausgezeichnetes Essen sowohl am Abend im Restaurant als auch Tagsüber an der Strandbar. Das Thema des Abends wird jeden Tag gewechselt und selbst die Dekoration im Restaurant und an den Tischen wird abgestimmt. Vom landestypischem Orientalischem Essen bis zu Sushi ist für jeden Geschmack etwas dabei! Man kann ohne Bedenken alles essen. Trinkgeld wird von niemandem verlangt, aber bei diesem Service gibt man gerne ein paar Euro/Ägyptische Pfund
Der Service in diesem Hotel ist der absolute Wahnsinn. Man wird wirklich auf Händen getragen und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Servicepersonal versteht und spricht selbst Deutsch - es gibt also keine Verständigungsproblemen! Trotz des langen Arbeitstages ist das gesamte Personal zu jeder Tageszeit freundlich und trägt immer ein Lächeln auf den Lippen! Den Kellner Emad von der Pool und Shisha-Bar muss man ganz besonders erwähnen, er hat uns den ganzen Urlaub über verwöhnt, war für jeden Spaß zu haben und trotz Hitze, Ramadan, langem Arbeitstag immer super gelaunt. TOP!!!!!
Vom Flughafen in Hurghada fährt man ca 30 min ins Hotel. Vor dem Hotel befindet sich ein "kleines Dorf" mit verschiedenen Restaurants (Indisch, Italienisch, Asiatisch...), welche man auch alle besuchen kann (1x pro Aufenthalt kostenlos - wurde von uns aber nicht genutzt, da das Essen im Hotel traumhaft ist) und ca 100 Shopping Möglichkeiten (Souveniers, Parfüms usw). Es gibt auch zwei Shoppingmöglichkeiten im Hotel! Achtung: Handeln!!!
Es wird keine aktive Animation betrieben, man hat aber jederzeit die Möglichkeit sich sportlich oder künstlerisch zu betätigen! Wir haben das Fitnessprogramm von Rosi genossen, sowie den Arabisch Kochkurs mit Mohamed, Obstschnitzen und Handtuchfalten. Man kann alles mitmachen, wenn man WILL! Der Pool ist ausreichend groß und man wird auch hier den ganzen Tag verwöhnt. Sollte einmal kein Liegeplatz mehr übrig sein, wird sofort eine Liege aufgestellt wenn man danach fragt. Super Strandbereich. Gemütliche Liegen. Es gibt auch eine Grasfläche, sollte man nicht den ganzen Tag Sand zwischen den Füssen wollen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Romana |
Liebe Frau Romana, vielen Dank fuer Ihre Muehe und Zeit, die Sie investiert haben um hier auf Holidaycheck ein so hervorragendes Feedback ueber Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben! Es ist schoen zu wissen, dass Sie unsere Bemuehungen, unseren Gaesten es so angenehm wie moeglich zu gestalten, anerkennen. Danke auch fuer das spezielle Lob an Emad, er und natuerlich das gesamte Sensimar Team freuen sich immer wieder ueber die sehr motivierenden Kommentare der Gaeste. Das Team des Sensimar Makadi freut sich auch schon darauf, Sie vielleicht einmal wieder zu einem erneuten Traumurlaub in Ihrem Traumhotel willkommen heissen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager