- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 5.mal im Sensimar Makadi, das sagt einfach schon alles. Hier wird man auch wirklich als Gast gesehen. Jeder erkennt einem wieder, man wird herzlichst von allen begrüßt und fühlt sich von der ersten Minute wohl. Als Stammgast bekommt man so viele Geschenke, dass man sich kaum traut, diese alle anzunehmen. Wie bereits in jeder unserer Bewertungen: Sehr, sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen,.Alle, angefangen vom Direktor, Betreuung bis zum Roomboy, Kellner, Köche, einfach alle Angestellten sind freundlich, nett und zuvorkommend. Trotz Ramdan und Hitze wird man zuvorkommend bedient, sei es in der Gastronomie, am Pool oder am Strand. Es ist überall sehr sauber, das Essen ist genial. Einfach Klasse!! Danke an das gesamte Senismar- Team !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Florian |
Lieber Herr Berninger, vielen Dank fuer Ihre lieben Zeilen und die hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck! Es ehrt mich, Sie zum Kreis unserer loyalen "Wiederholgungstaetet" zahelen zu duerfen und es freut mich auch sehr, dass Sie bei uns wieder eine erholsame Woche verbringen konnten. Danke natuerlich auch fuer das grosse Lob an allen Bereichen, schoen, dass Sie wieder so zufrieden mit den gebotenen Leistungen waren. Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und freut sich auf schon Ihren sechsten Besuch! Mit herzlichen Gruessen aus Makadi Amr Tarek General Manager