Reiner (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub Dezember 2016

Sehr ruhiges Hotel. Ohne aufdringliche Animation. Nur was man will, kann man auch machen. Dieses Hotel hat in allen Bereichen unsere Erwartungen erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.

• Schönes großes Zimmer mit sehr schönen großen Betten. Einer separaten Sitzmöglichkeit und einer Terrasse bzw. einem Balkon. Die Zimmer verfügen über eine sehr große Dusche.

• Ausgezeichnete und vielseitige Küche. Frische Zubereitung und eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl an unterschiedlichsten Speisen. Alle angebotenen Speisen waren sehr frisch.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel.

• Vom Flughafen Hurgada ca. 30 Minuten mit dem Bus.

Hier wird für jeden Geschmack etwas geboten. Poolanlage sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, ‎ ‎ ‎ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier in HolidayCheck zu ‎bewerten. ‎ ‎ ‎ Das ganze Team gibt jeden Tag sein Bestes, um es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Um ‎so mehr freut es uns, dass wir Ihnen einen gelungenen Wohlfühl-Urlaub bereiten konnten. ‎ ‎ ‎ Gerne würden wir Sie ein weiteres mal verwöhnen. ‎ ‎ ‎ Liebe Grüsse vom Sensimar Makadi ‎ ‎ ‎ Amr Tarek ‎ General Manager ‎