- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten jetzt zum 3. Mal einen Traumurlaub und möchten uns auf diesem Weg nochmals beim ganzen Team herzlich bedanken! Das Essen war wieder überaus vielfältig, für jeden Geschmack war wie immer etwas dabei. Das Service-Team war auch dieses Jahr wieder unschlagbar. Trotz 40° Hitze hatten sie immer ein Lächlern im Gesicht und mehr als zuvorkommend. Leider wurde ich krank, muss aber ganz ehrlich schreiben: wenn krank, dann bitte im Sensimar. Vielen Dank lieber Muhamed, dass du extra für mich Kartoffelstock und Tomatensuppe gekocht hast. Wie du weisst, hat es mir sehr geholfen und nach kurzer Zeit, war ich wieder am Buffet :-) Wir selber haben Kinder und Enkelkinder, aber wir haben es soooo genossen, KEIN Kindergeschrei zu haben. Es war Ruhe und Erholung pur, auch da es KEINE Russen im Hotel hat! Wir freuen uns heute schon aufs nächste Jahr, und wenn wir noch unser "Lieblingszimmer 201" bekommen, wäre das Glück perfekt :-) Viele liebe Grüsse aus der Schweiz Ulli und Karin
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich & Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Karin, lieber Herr Ulli, vielen lieben Dank fuer die netten Zeilen und die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist gut zu wissen, dass Sie sich , trotz Krankheit Ihrerseits, wieder so wohl bei uns gefuehlt haben. Die speziellen Gruesse an Mohammed leite ich selbstverstaendlich weiter. Er und alle anderen Angestellten hier im Sensimar versuchen jeden Tag ihr Bestes fuer die Gaeste zu geben, um allen Besuchern einen sorgenfreien, entspannten Aufenthalt zu garantieren. Das gesamte Sensimar Team wuenscht Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und freut sich auf ein Wiedersehen im nachesten Jahr! Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager