Wir waren zum 2. Mal im Sensimar und können auch nach diesem Besuch wieder sagen: Alles top! Von A-Z war wieder alles wunderbar. Wir hatten in diesem Jahr leider etwas Pech mit den abendlichen Temperaturen. Es war doch immer sehr frisch und man musste sich eine Jacke überziehen - das kannten wir so noch nicht. Bis jetzt hatten wir den Februar immer für sehr angenehm empfunden - aber wenn man zeitgleich die Temperaturen mit Deutschland verglichen hat, war es doch gar nicht so schlimm ;-). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte wieder zu 100%. Da wir schon Wiederholungstäter im Sensimar sind - werden wir diese auch weiterhin bleiben.
100% - auch hier von A-Z alles super! Vielen Dank an den Roomboy und die netten kleinen Überraschungen.
Wer hier meckert, dafür haben wir kein Verständnis. Das Essen war super! Auch hier können wir wieder sagen 100%. Vielen Dank auch an das gesamte Küchen- und Servicepersonal. Was diese Herrschaften Tag für Tag auf die Beine stellen - SUPER!
Hier vergeben wir 1000%. Das Personal ist so freundlich. Viele Grüße auch an Franzika - wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch ein Dankeschön an den Roomboy.
Auch in diesem Jahr haben wir nichts zu bemängeln. Lage, Strand alles super!
Auch hier geben wir 100%. Bei diesem Punkt möchten wir auch ein Dankeschön an die Poolboys und dem Personal der Poolbar geben - immer freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Rabea, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek Hotel Manager