Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Willkommen Zuhause

Baumpatenschaft und das Personal. Super Service. Willkommen zu Hause. Waren jetzt das 6 mal dort und kommen wieder.

• Jeden Tag ein anderes Motto und Mittwoch Gala Dinner. Größtes Highlight war das Strand Dinner was man bezahlen muss, wenn man nicht schon mindestens 5 mal da war. Die Tische waren immer eingedeckt und die Kellner sofort zur Stelle. Essen super lecker und ausreichend.

• das Personal ist immer sehr freundlich auch ohne Trinkgeldern. Kleine Späße mit den Gästen. Wünsche und Beschwerden wurden sofort angenommen und umgesetzt. Vielen Dank an Miriam und das ganze Sensimar-Team. Der 2. Mann im Haus Mr. Murat immer präsent. Großes Lob.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer eine so tolle und positve Bewertung Ihres von Ihrem ten Besuch bei uns. Es freut das gesamte Team,dass Sie sich erneut run um wohl gefuehlt haben in Ihren aegyptischen Zuhause. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren naechsten Besuch. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute. Sonnige Gruesse vom Roten Meer Amr Tarek General Manager