Die Lage des Hotels zum Strand wahr perfekt. Das Essen war grandios und täglich wechselne Themenabend essen mit live cooking . Die Kellner sehr aufmerksam,freundlich und zuvorkommend .Man wurde sehr verwöhnt mit kleinen Aufmerksamkeiten am Pool wie z.B. es wurde einem die Brille geputzt oder ein Cocktail an die Liege gebracht, der Koch kam mit kleinen Häppchen vorbei. Die Zimmer wahren sehr sauber. Am Abend wurden die Bette aufgedeckt und man bekam ein Betthupferl. Wir kommen wider. Das wahren unsere verspäten Flitterwochen, nach 22 Jahren haben wir sie nachgeholt und es war ein Traum, nur zu viel zu kurz.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, von der Größe ausrecichend.
Das Essen war immer frisch. Eine sehr große Auswahl. Es wurde auch auf vegetarier und auch auf Lebensmittelunvertäglichkeit gedacht. Die Kellner waren stets sehr bemüht und machten auch manchen Spaß mit
Der service war großartig man wurde einfach nur verwöhnt , das vermisst man zuhause sehr.
Die Lage ist TOP! Der Stand gleich am Hotel . Man konnte vom Zimmer aus gleich ins Meer.
Das Freizeitangebot wahr gut, es wurden verschiedene Ausflüge angeboten. Im Hotel gab es eine Tischtennisplatte Wassergymnastik und ein schischabereich und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, herzlichen Dank fuer Ihre tolle Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Das gesamte Team freut es sehr zulesen, dassSie mit Ihrem Urlaub rund um zufrieden waren; ganz besonders mit unserem Service- und Gastronimieangebot. Wir hoffen, dassSie sich noch ganz lange positiv and Ihre "Flitterwochen"zurueck erinnern werden. Das gesamte Sensimar Team wuenscht Ihnen alles Gute und freut sich auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Sonnige Gruesse vom Roten Meer Amr Tarek General Manager