Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Wiederholungstäter zum 3.mal im Sensimar

Ein kleines und feines Hotel. Nicht neu erbaut aber es glänzt mit Freundlichkeit der Mitarbeiter und gutem Service. Es liegt am Roten Meer und etwas mehr als eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt.

• Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. einen Kühlschrank ,ein Fernseher ,im Bad ein Fön.

• Die Speisen liebevoll angerichtet.Abwechslungsreich und frisch zubereitete Salate mit einer großen Auswahl an Dressings .Eine gute Auswahl an regionalen Speisen, heiß und gut abgeschmeckt. Mit viel liebe angerichtete und zubereite Snacks und Kuchen .Die Auswahl immer reichlich.Angefangen beim Frühstück ,sogar zwei dunkle Brotsorten , verschiedene Brötchen ,Marmelade ,Käse und Wurst ,frisches Rührei oder Spiegelei , Omelett je nach Wunsch mit verschiedenen Zutaten frisch angerichtet.Diese Reichhaltigkeit setzt sich beim Mittagessen bis zum Abendessen durch.Es gibt jeden Abend ein anderes Thema z.B. Orientalischer Abend ,internationaler Abend und immer diese leckeren Dessert und Kuchen . Kein Stress beim Essen ,keine Wartezeiten .

• Das Personal ist einfach nur prima. Sehr nett und freundlich .Wünsche werden erfüllt.Immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche . Man kann sich gut unterhalten jeder kann deutsch der eine mehr der andere etwas weniger aber die Verständigung klappt. Wir konnten die erste Nacht nicht so gut schlafen und hatten Rückenschmerzen wir haben nachgefragt ob es irgend eine Möglichkeit gibt ,innerhalb von einer Stunde hatten wir eine Auflage in jedem Bett und von da an konnten wir gut schlafen.es wird sofort reagiert ,Wünsche erfüllt.

• ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt

Es gab verschiedene Freizeitangebote .die wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage immer sauber und Abends gab es verschiedene Unterhaltungsthemen z.B. Bauchtanz,Feuershow und vieles mehr.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Diana

Lieber treuer Gast Loebi, vielen Dank, dass Sie uns so ausfuehrlich auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns ueber das Lob, vor allem an den Service und die Gastronomie. Danke sehr auch an die Fotos, die Sie mitgeschickt haben. Das gesamte Personal freut sich jetzt schon, Sie ein 4. Mal hier im Sensimar begruessen zu duerfen. Bis dahin sonnige Gruese aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager