Sehr große, mit viel Liebe gestaltete Anlage. Es waren immer Gärtner zu sehen, die hier und da beschäftigt waren und die Anlage zum glänzen brachten. Wir hatten ein Familienzimmer, das wirklich sehr sauber und groß war. Reinigungsservice war wirklich top! Es wurde mit Handtüchern immer eine süße Überraschung hinterlassen :-) Beim Essen im Restaurant ist wieder der gute Service hervorzuheben. Die Kellner haben sich super um uns gekümmert und waren immer bemüht es allen recht zu machen. Es war kein Dreck / Müll in der Anlage oder im Restaurant zu sehen, da immer ein Reinigungsteam sofort alles entfernt hat. Schnorchelausflug mit Bootsfahrt zur Paradise island. -> wunderschönes Riff, tolle Insel
Familienzimmer, sehr groß und geräumig. Modern eingerichtet, mit tollem Blick auf den kleinen Pool. Leider kein Safe vorhanden, aber an der Rezeption kann man Wertgegenstände kostenlos abgeben.
Ich hab gefühlte 10 kg in der Woche zugenommen bei dem guten Essen :-)) Die zum Teil negativen Bewertungen über das Essen haben mich anfangs abgeschreckt, weil für mich im Urlaub alles passen muss, sowie eben das Essen auch lecker sein soll. Zum Glück wurde ich dann im Hotel postiv überrascht. Das Essen war so gut :-)) Riesen Auswahl, sehr großes Buffet, für jeden ist etwas dabei. Vor dem Hotel wird immer frisch Fisch und Fleisch gegrillt, selbst gebackenes frisches Brot wird außerdem angeboten. Im Restaurant kann man sich selber die gewünschten Nudeln sowie Soße und Gewürze aussuchen und dem Koch dabei zusehen, wie er frisch in einer Pfanne alles für einen persönlich zubereitet. Salat, Dessert, Alles reichlich vorhanden!
Super freundliches Personal, das einem immer wieder ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert hat. Fast alle konnten Deutsch sprechen. Zimmerreinigung: Top! Immer sauber und gründlich gereinigt. Für die Kinder ist das Hotel ausgezeichnet, da es einen Kids Club sowie Kinderanimation und ein Theater gibt.
Zum Strand sind es je nach Zimmerlage 5 - 10 min. Da der Weg aber durch die wunderschöne Anlage mit den Grünflächen und den Hecken, die zu Figuren und Tieren geschnitten wurden, vorbeigeht, ist dies nicht weiter schlimm. Zu den Einkaufsmöglichkeiten kann ich sagen, dass im Madinat Makadi genug vorhanden sind. Das Madinat mit seinen Hotels ist wie eine kleine Stadt aufgebaut und bietet von Golf, einem Spa Bereich, bis hin zu Sportangeboten sowie einem riesen Aquapark. Die Händler sind aber sehr nervig und versuchen alles, einen in den Laden zu locken. Ausflugsmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden. Am Strand und am Pool wird man immer wieder vollgequatscht. Ich empfehle direkt bei der TUI Reiseleitung zu buchen. Einfach an der Rezeption informieren, wann der Reiseleiter im Hotel ist. Über die TUI haben wir die Ausflüge Luxor sowie Magic Safari 3 in 1 gebucht. Beides sehr zu empfehlen wobei man bei dem Luxor Ausflug anmerken muss, dass ich dieses nicht nochmal machen würde. Meiner Meinung nach muss man aber wenn man in Ägypten ist etwas von der Geschichte erleben und die Tempel in Luxor sind wirklich noch super erhalten und sehr beeindruckend. Die Fahrt nach Luxor (mit 4 Stunden) war aber sehr anstrengend und das Programm war ziemlich viel für einen Tag. Außerdem gehen einem die Händler , die dauernd etwas anbieten wollen extrem auf die Nerven.
Animation, Kinderclub, Theater, die Disco La Loca, Internetzugang, Tennisplätze, Basketballkörbe im Pool, Tischtennis, Squash, Billiard, Golf, Schnorchelausrüstung sowie Tauchkurs im Pool,Fußballplatz, Volleyball... Es wird einfach so viel angeboten! Die Kinder werden liebevoll im Kidsclub betreut. Die 2 Pools wurden auch immer sorgfältig gereinigt. Leider war das Wasser nicht sehr warm. Der Strand war nicht überfüllt, was aber bei der Jahreszeit nicht anders zu erwarten ist. An die Meerestemperatur muss man sich erst mal gewöhnen.. es ist schon ziemlich frisch, vorallem wenn man nass aus dem Wasser kommt und der Wind am Strand weht fängt das zittern an :-) Das Korallenriff ist wunderschön!! Schnorcheln ist hier ein Muss. Wunderschöne Wasserlandschaft mit Fischen die einen fast streifen.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Vanessa & Alex |