Michaela & Albert & Carolin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Sehr schöne und überaus gepflegte Hotelanlage. An Sauberkeit kaum zu übertreffen - da könnten sich manche 5-Sterne Hotels noch was abschauen!! Es wird dauernd gekehrt und gewischt, habe noch nie so saubere Toiletten bei den Pools gesehen!! Sehr geräumige Zimmer, da ein kleines Extrazimmer mit Bett für unser Kind dabei war, man verliert also keinen Platz mit einem Zustellbett. Von den Gästen her waren sicher die meisten aus Deutschland, einige Österreicher, ein paar Russen. Gesamtgesehen ein sehr familienfreundliches Hotel! Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Preis/Leistungsverhältnis voll ok!

• Wie bereits beschrieben waren auch die Zimmer sehr sauber und von der Größe her sehr bequem, einzig daß die Klimaanlage genau aufs Bett geblasen hat, war der einzige Kritikpunkt...

• Gut
  • Was das Essen betrifft kann ich nur sagen, das die Qualität hervorragend war, denn wir hatten alle 3 keinerlei Probleme mit der Verdauung, obwohl wir ungeschältes Obst, Salate und Eiswürfel konsumiert haben! Daß das Essen in einem anderen Land anders schmeckt als daheim ist auch logisch und für alle, die sich darüber aufregen: bleibt daheim! Bei jeder Mahlzeit gab es Rind/Kalb, Huhn, Fisch, Reis, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, also man findet sich immer etwas, auch wurde immer etwas frisch gegrillt! Zwischendurch gab es auch immer wieder Meeresfrüchte wie gebackener Tintenfisch oder gebratene Scampi! Für Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet, das unsere Tochter gerne in Anspruch nahm!

• Viele Angestellte sprechen Deutsch, wenn nicht kommt man mit Englisch überall weiter. Die Rezeption war jederzeit hilfsbereit und freundlich, bei den Kellnern gab es leider einige, denen es an Freundlichkeit fehlte, aber ein besonderes Lob an die Poolbar beim Familypool!!

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 5 Minuten zu Fuß, aber das wußten wir. Es gibt etliche Geschäfte vor dem Hotel und auch einige Restaurants, das Dine Around haben wir auch genutzt - besonders empfehlenswert das Seafood Restaurant Samakino!!

• Gut

Sportmäßig haben wir das Angebot nicht genutzt, aber unsere Tochter war einige Male im Kinderclub Badingoo, an dieser Stelle ein großes Lob an die Baddis! Die haben sich wirklich hervorragend um die Kids bemüht! Liegen waren problemlos zu bekommen, am Pool vor dem Frühstück reservieren war völlig ausreichend und am Strand hat man jederzeit Liegen bekommen! Der Strand ist sehr schön und gepflegt, Getränke und Snacks gibts auch an der Strandbar! Unbedingt schnorcheln gehen!! Das Riff ist noch sehr schön, auch wenn es manche unverbesserliche Urlauber gibt, die leider darauf herumtrampeln. Badeschuhe sind ein muß!!! Teilweise sind nämlich Seeigel auch im Sand und nicht nur am Riff zu finden! Quallen waren einige im Meer, aber nur die harmlosen! Es gibt einen super Kinderspielplatz mit großen Klettergerüsten und Rutschen und schönem Sand! Der komplette Spielplatz ist überdacht - also alles im Schatten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michaela & Albert & Carolin