Saubere, gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und super freundlichen Angestellten. Der Strand ist schnell erreicht und wunderbar zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet.
Große Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, kostenlosem Safe, Minibar, Kaffee/Teebar und täglich Wasser. Das Badezimmer erscheint sehr neu mit ebenerdiger großen Dusche. Auch ein Fön ist vorhanden. Unser Zimmer war am Animationspool gelegen und leider etwas hellhörig.
Das Essen in den Restaurants war ausnahmslos lecker! Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Vieles davon wird frisch vor den Augen zubereitet. Für die Leute, die sich sagen "Ich ess nix was ich nicht kenn" gibts natürlich auch Pommes/Nudeln. Aber dann verpasst ihr echt was! Man musste nie lange anstehen und die Speisen wurden ständig aufgefüllt. Die Restaurants an sich sind schön gestaltet und man kann frei wählen zwischen Terrasse und angenehm kühlem Innenbereich. Keinerlei "Bahnhofs-/Mensa-Charakter". Als die Gästeanzahl stieg wurde gleich das Club-Restaurant eröffnet, so dass jeder stressfrei einen Platz zum Essen hatte. Man fühlt sich willkommen und nicht gedrängt schnell Platz für weitere Gäste zu machen.
Absolut zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite Angestellte in sämtlichen Bereichen. Die meisten Angestellten sprechen sehr gut Deutsch. Haupt- & Club-Restaurant: Man wird mit Namen angesprochen, Vorlieben werden sich gemerkt, es gibt eine tägliche Mini-Zeitung und ein kurzer Smalltalk ist auch drin. Vielen Dank an Eid, Mahmoud und Ibrahim, die einem täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Rezeption/Management: Man wird freundlich begrüßt und bekommt alle Infos. Es wird mehrmals gefragt (1xZimmertelefon, Angestellte in der Anlage) ob alles in Ordnung ist. Verbesserungsvorschläge oder kleine Reparaturen (klemmende Balkontür) werden sofort notiert und umgesetzt. Bars: Egal ob am Pool, Strand oder Terrasse sämtliche Getränke werden einem an den Platz (auch an die Liege) gebracht. Immer freundlich und bemüht. Roomservice: Zimmer war immer sauber und mit wundervollen Handtuchdekorationen oder Blumen geschmückt. Trifft man sich zufällig wird auch gleich gefragt ob alles mit dem Zimmer in Ordnung war/ist oder ob etwas anders gemacht werden soll oder etwas fehlt. Garten/Anlage: Rund um die Uhr wird geputzt, erneuert, ausgebessert ohne dabei störend zu sein. Auch hier sind alle sehr freundlich und Grüßen. Trinkgeld: Man fühlt sich niemals bedrängt Trinkgeld geben zu müssen. Allerdings gibt man bei solch einem Service und solcher Freundlichkeit gerne etwas.
Vom Flughafen / Hurghada ca.30-45min entfernt. Rund um das Hotel sind andere Hotels und ein paar kleine Läden. Ca. 5min zum Strand, welcher ausreichend Liegen/Schirme bietet. Der Einstieg ins Meer geht hier auch ohne Badeschuhe (ein paar kleine Steine). Hier findet man klares Wasser und eine artenreiche Unterwasserwelt. Außerdem werden verschiedene Ausflüge oder Wassersportaktivitäten angeboten. Wir haben einen Ausflug/Delfintour unterommen. (siehe Holidaycheck: Ausflug mit Mohamed/Hurghada) Absolut empfehlenswert!
Vorhanden, aber außer Animation am Abend nicht von uns genutzt. Beide Pools sauber und schön gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, Wir bedanken uns, daß Sie sich Zeit für eine nette und ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, daß wir alles richtig gemacht haben bei Ihnen und Sie sich wohl fühlten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus Makadi, Eid, Mahmoud und Ibrahim, der Rest des Oasis Teams & Walter Plangenauer