Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Anlage, Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt; sehr schöne, weitläufige und grüne Anlage; Service liés keine keine Wünsche offen; nur knapp 10 Minuten zum schönen Sandstrand, an dem immer Liegen frei waren. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt Einziges Minus: AI Cocktails zu süß!

• Sehr geräumig, sauber Unser Putzmanns Ali hat unser Bett jeden Tag liebevoll und kreativ dekoriert und war immer ansprechbar

• sehr leckerund abwechslungsreich. Einziges Minus: AI Cocktails zu süß, mit sehr süßen, künstlichen Fruchtsäften zubereitet

• Lage & Umgebung
  • 40 Minuten vom Flughafen Hurghada, knapp 10 Minuten zum Strand, in wenigen Minuten im Souk

Animation am Pool war zwar nicht aufdringlich, aber uns doch zu laut; hat uns aber nicht gestört, weil wir meistens am Strand waren; tägliches Sportangebot

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Susanne

Guten Tag Susanne Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Dank Ihrer Kommentare und Ihrem Feedback können wir unser Service stets weiter verbessern und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Club & Resort begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer