Ich bin dieses Jahr das erste Mal in dieses Land geflogen und hatte keine Erwartungen. Im Hotel wurden wir sehr nett empfangen und der Urlaub konnte direkt für uns starten. Die Anlage sowie die Pools sind wunderschön. Die Mitarbeiter haben immer dafür gesorgt das wir genug zu trinken an der Poolliege oder Poolbar bekommen haben. Die Zimmer sind sehr schön geschnitten und komplett ausreichend für unsere Bedürfnisse. Der Zimmerboy der für unser Zimmer zuständig war, war wirklich super. Er hat uns so höflich behandelt und kam manchmal abends um zu fragen ob alles in Ordnung ist. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben, damit wir uns wohlfühlen können. An einem Tag haben wir bei der Animation mitgemacht wo das Thema "olympische Spiele" waren. Der Animateur Mario war unser Coach und es hat mit ihm zusammen sehr viel Spaß gemacht die Spiele zu spielen. Die meisten Abende haben wir mit ihm abends privat zusammen gegessen und schöne Gespräche geführt. Ich kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen und würde wieder ohne zu zögern hier hin fliegen. Der Urlaub war gelungen und hat sich komplett gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jana |
Guten Tag Jana Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist Ihnen einen tollen urlaub zu gestalten und bedanken uns fuer 6 Sonnen in allen Kategorien. Wiedersehen macht Freude. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer