Wasti & Tina (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandBestes Hotel. Ein traumhafter Urlaub ist garantier

Bestes Hotel. Ein traumhafter Urlaub ist garantiert. Wir können diese Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Die Anlagen sind sehr schön gestalltet und sauber. Alle Angestellten sind äußerst höflich und zuvorkommend. Bei Fragen oder irgendwelchen Problemen wird von allen Seiten geholfen. Wünsche werden einem erfüllt. Wir fühlen uns wie zuhause und konnten uns super erholen und entspannen. Ein rundum Sorglospaket. Wir kommen immer wieder gerne hier her.

• Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden, ausser man wünscht es nicht, jeden Tag sauber gemacht. Eine Klimaanlage und ein Fön, sowie ein Zimmersafe sind vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind bequem und auch gibt es keine störende Geräusche oder Lärm von außen. Die Betten werden zudem schön gestaltet, was uns immer sehr gefreut hat.

• Man hat immer reichlich Auswahl und ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Auch wünsche werden hier erfüllt. Zudem finden ich gut dass nicht verarbeites Essen vom Vortag am nächsten Tag in anderer Form weiterverwendet wird. Auch gute und laktosefreie Speisen werden in einem gewissen Maß angeboten. Zudem ist gekennzeichnet welche Allergene sich in Essen befinden.

• Das gesamte Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend. Egal welche Wünsche oder Probleme man hat wir auf einen eingegangen und geholfen. Sehr hervorzuheben sind im Restaurant Shazly, der immer schnell unterwegs ist, einen tollen Service macht und immer für einen Spaß zu haben ist. Eid, Shaker und Badwy standen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. An der Poolbar Moussa, Ahmir und Remon die immer freundlich sind und man nie einen leeren Becher an der liege fürchten muss. Und Ahmet im service abends an der Bühne, der immer gut gelaunt und schnell unterwegs ist. Mit Feedback wird in allen Bereichen äußerst gut und gewissenhaft umgegangen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten. Es befindet sich ein vorgelagerte Riff an welchem man schnorcheln kann und der Weg zum Meer ist sehr schön gestaltet und in 3 Minuten zurückgelegt.

Es gibt die verschiedensten Freizeitangebote, diese reichen von schnorcheln zu volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Tischtennis, Billard und vielem vielem mehr. Sehr engagiert ist hier das Animationsteam. Immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben aber dabei nicht aufdringlich. Durch Mano, Mandu, Ben, Mariam und Francis war der Urlaub ein riesen Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Wasti & Tina

Guten Tag Wasti & Tina Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und nette Überschrift 'Bestes Hotel'. Gleichzeitig bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um Ihre Erfahrungen und Eindrücke in dieser netten, detaillierten Zusammenfassung zu posten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer