- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage hat sich nicht groß geändert. Die Zimmer sind nicht mehr sauber, als wie vor 3 Jahren ( da waren sie noch sehr sauber ). Es sind zu 90 % Osteuropäer in diesem Hotel, die sich auch lautstark zu bekennen geben ( am Pool, an der Bar und auch nachts ). Gut die haben ja auch jetzt 5 versch. Arten von Wodka da. Vor allem laufen die rum, wie sie nur anscheinend im Urlaub sich trauen Alternativen fallen mir jetzt nicht ein. Angeblich soll ja dies das beste momentan sein. Ich war vor 4 Jahren und vor 3 jahren dort. Und für uns steht fest. Dieses Jahr war das letzte mal. Kompl. in Ägypten. Nie wieder. Preis / Leistungsverhältniss ist nicht mehr das was es mal war. Ich bin einer der gern Geld im Urlaub ausgibt. Aber da muss man mittlerweile für jeden Scheiß was zahlen.
Zimmer war i. Ordnung. Nur das Bad war eklig. Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche war täglich. Auch manchmal mit netten Überaschungen.
Das Essen war miserabel. Obwohl wir All inkl. hatten sind wir auswärtig essen gegangen, da das Essen nicht genießbar war. Beispiel : Bolognese Sosse war ein Tomatensuppe! Vor drei Jahren war das Essen hier noch perfekt.
Sehr aufdringlich. Nicht zum empfehlen für Pärchen. Meine Freundin wurde angetatscht und dermaßen blöd angebaggert vom Hotelpersonal und Animateuren. Bei Beschwerden wurden wir gleich mit den Worten: Wir 4 Sterne sein! abgewimmelt. Abzockerei bei den Geschäften, Taxi usw. Teilweise waren auch nette Kellner und Animateure dort. Man erwartet für alles ein Trinkgeld.
Immer noch das gleiche. ca. 5 Minuten zum Strand. Ist aber kein Problem. 45 Min. zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten über Tui in meinen Augen überteuert. Wenn man schaut was die Leute bei einem Ausflug von 50 Euro zu einer Insel verdienen. Hab nachgefragt. Das Schiff 5,- Euro pro Urlauber, die auf der Insel 10 Euro, und der Bus 5 Euro. Dann bleibt dem Veranstalter 30,-- Euro pro Person. In meinen Augen eine Verarschung der Ägypter.
Das war das einzigste was gut war. Der Sport. Jeden Tag und das gleich mehrmals. Internet hatten wir auch. JA NICHT IN DIE GESCHÄFTE GEHEN. Wir hatten z. b. ein Geschäft besucht. Hatten dort aber nichts gefunden und man versperrte uns dann den Weg. Sie probierten uns zu zwingen etwas zu kaufen und ein Visitenkarte von uns zu bekommen. Als ich dies verneinte wurden sie meiner Freundin über handgreiflich, so das ich mich nur noch handgreiflich wehren konnte und wir aus dem Geschäft sozusagen fliehen konnten. Dieses Geschäft ist im Makadi Resort. Solche Leute machen dem Hotel die letzten Urlauber auch noch kaputt. Meer war voller Algen und Quallen. Hoteleigener Srand. Man wird aber ständig von sog. Rolexverkäufern und Ausflugsverkäufern belästigt. Die Disco verlangt ittlerweile 7 Euro Eintritt. Das war früher umsonst.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Mario |