Ulrike Sophia (26-30)
Der perfekte Urlaub bei bestem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Januar in diesem Hotel und es war nur zu 30% ausgebucht. Das war sehr angenehm, nirgends war zu viel los. Das Personal war durchweg überfreundlich. Um jede Kleinigkeit wurde sich sofort gekümmert. Tool!! Das Essen war such sehr lecker, besonders der Reis! Kleines Manko: nach dem Essen haben die Kleider immer etwas nach Essen und Frittierfett gerochen. Das Zimmer war super schön und viel größer als erwartet mit eigener kleiner Terasse. Der Ausflug mit Royal Cruises über travco war spitze. Fahrt mit der yacht auf dem Roten Meer inkl. Drei Schnorchelgängen am Korallenriff und Delfine haben wir auch gesehen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war viel größer als erwartet. Wir haben ein Angebots-Doppelzimmer gebucht und ehrlich gesagt nicht viel erwartet. Man ist ja sowieso nur zum schlafen drin. Das Zimmer war dann aber richtig groß mit einem Schlafsofa noch zusätzlich und eigener Terasse direkt am beheizten Pool. Es hätte nicht besser sein können! Auch das Bad war ausreichend groß mit riesiger Dusche.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Jeder war super freundlich!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Der Pool war direkt an unserer Terassentür. Zum Strand musdte man einen kleinen Fußweg nehmen ( keine Straße dazwischen) hat ca. 3 Minuten gedauert und war völli in Ordnung.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Ulrike Sophia

Sehr geehrte Ulrike Sophia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass das Team Oasis so gut zu Ihrem gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen hat. Mit der Verschönerung und Neuausstattung des Hauptrestaurants werden auch die Abzugshauben und Klimaanlagen erneuert und somit das Raumklima verbessert. Wir hoffen und freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen freundlichst aus Makadi Das Oasis Team u. Walter Plangenauer