Die Anlage war groß genug um spazieren zu gehn...die zimmer waren gut ausgestattet man hatte ausreichend platz sein zeug auszulegen...nur der Schrank war etwas zu klein ( zu wenig böden ). Es waren überwiegend erwachsene mit kinder da - jugendliche eher weniger! Deshalb ging es dort auch etwas ruhiger zu. Wie gesagt Telefonieren sehr teuer!! Internetzugang an der Rezeption auch teuer 3,50 € für 30 min. Wir waren jetzt in der ersten november hälfte da...das wetter war echt super ca. 27 grad, echt top!! Etwas dünnes langarmiges würde ich für abends einpacken. Wenn es einem nicht gut geht gleich zum arzt. Sonst gibts man unnötig geld für medikamente aus die nicht viel helfen. Der arzt weiss es besser - was einem am schnellsten hilft!!!!! Ich werde beim nächsten mal badeschuhe mitnehmen wegen den steinen im meer- dann kommt man schneller ins kühle nass. Aber man kann sie dort auch günstig kaufen ca. 8 -10 € des paar
Die größe des zimmers fanden wir optimal... Badezimmer war schön...vorallem die begehbare dusche da konnte man auch nasse sachen aufhängen die waren am nächsten tag trocken. TV, Telefon,Terasse, Minibar war alles da!!!! Aufpassen telefonieren ist sehr teuer!!! war aber alles im guten Zustand
es gab einige Restaurants und Bars.... Ich empfehle das family restaurant... viel ruhiger als im großen Hauptrestaurant...die kellner waren im family retaurant viel sympatischer ... meist waren die gästebetreuer da....also falls man ein anliegen hat oder mal eine beschwerde kann man es gleich ansprechen.....sind sehr nett gewesen! Haben sich immer mühe gegeben einen zufrieden zustellen. Die jungs haben die tische immer schnell abgeräumt und neu gedeckt....falls was fehlt einfach sagen!! Das essen war ganz in ordnung - müsste für jeden was dabei sein!!!! Die Atmosphäre war super man - immer wohlgefühlt. Trinkgeld ??? jedem kann man nicht was geben sonst kommt mit 0 € heim....
Am freundlichsten fanden wir die kellner im family retaurant... ich vermisse die lieben =) Man konnte sich gut mit ihnen vertändigen fast alle konnten deutsch... wenn nicht dann halt auf englisch!! Zimmereinigung war echt top!!! Immer eine kleine überraschung aufm bett wenn man zurück ins zimmer gekommen ist. Umgang mit Beschwerden??? Es gab eigentlich nix worüber man sich beschwerden sollte. Wenn man krank werde sollte ...Bauchschmezen oder Durchfall empfehle ich gleich zum arzt zugehn....sonst gibts man unnötig geld in der apotheke aus!! Der arzt weiss besser was am schnellsten und am besten hilft! Die Gebühren kriegt man dann wieder erstattet wenn man zuhause ist.
Zum pool und family restaurant war es sehr nah... Zum Strand war es jedoch etwas weiter... ca. 10 min... jedoch ein sehr angenhmer weg dort hin ... etwas laufen schadet nie :) Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden - alles in der nähe. Ausflugmöglichkeiten waren einige möglich - nur nicht billig !!!
Animation fand ich etwas zu schwach - besonders für jugendliche und erwachsene - bisschen zu wenig - finde da könnte man abends etwas mehr bieten. Strand und pool war wirklich super!!! Die poolbar sollte man häufig nach dem dtrand nutzen - da gibt es immer kleine leckereien und leckeren cappo ;) Strandtücher hat man bekommen - also man brauch wirklich kein einziges tuch mitzunehmen - wäre wirklich unnötig! Am Stand war es sauber - leider gab es teilweise einige steine im meer. Es gab Liegestühle für jeden - niemand liegt auf dem Sand!!! Sehr bequem also!!! Umso früher man an den Strand geht desto besser! spätestens 9 uhr!!! Dann hat man hat noch die auswahl wo man seinen hintern bräunen will :) Dusche, Toilette und die Strandbar war sehr aneinanderliegend. Da musste man da wenigsten nicht viel laufen =)
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Kristina |