Stefan Joseph (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Du kommst nach Hause

Gut

Tolle Mitarbeiter schönes Hotel leckeres Essen wir haben immer das Gefühl das du nach Hause kommst. Immer wieder danke für eure Tolle Arbeit und auch bei 40 grad ist immer ein Lächeln bei dein Bestellung dabei

• Gut
  • Wir haben immer gut geschlafen

• Service
  • Das Personal kümmert sich umgehend um deine Wünsche . Und immer wieder Fantastisch ist unser SAM er macht leckere Cocktails . Aber auch das andere Personal egal in welchem Bereich, machen eine tolle Arbeit. Man tut alles damit es ein schöner Urlaub wird

• Gut
  • 30 bis 45 min Fahrzeit zum Hotel Ausflüge sind für jeden Geldbeutel zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefan Joseph

Guten Tag Stefan Joseph Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich wie zuhause fühlten im Jaz Makadi Oasis Resort und bedanken uns für Ihr 6 Sonnen Feedback. Sam und alle anderen Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer