Wir waren schon 4 mal in Ägybten und hatten immer 4-5 Sterne Hotels aber dieses Hotel hat alles übertroffen es war sehr schön und wir sagen so etwas nicht schnell. Das Zimmer war auch sehr schön und groß und sauber.Wir hatten All-inkl. das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut, man hatte sehr viel Auswahl. Die Restaurants hatten auch Themenabende sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel hat 2 Pools einen Family und einen etwas ruhigeren , alle sehr groß und sauber und es sind immer genug Liegen vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber es sind alle sehr nett. Der Hoteldirektor ist ein deutscher es sind dort 80% Deutsche und restlichen 20 % sind Russen etc.... Es ist dort auch eine nette Atmosphäre alle sprechen deutsch man kommt sich eine bißchen heimisch vor. Das Wetter war im Juli um die 38 grad im Schatten war angenehm da ein leichter Wind weht. Wenn man Durchfall bekommt sollte man zur nächsten Apotheke gehen da unsere Medikamente dort nicht helfen ist dort kein Problem da man dort auch deutsch spricht.
Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet. Beim Fernsehen hatte man bei den deutschen Sendern schlechten Empfang. Was ich leider bedauere das die Minibar bezüglich den Softdrinks nicht inkl. sind. Sonst wurde das Zimmer immer sehr gut gereinigt. Man hat gegen abend immer mal nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob die Betten nochmal gemacht werden sollten oder durchgewischt werden sollte etc.. das hätte man am abend ein weiteres mal in Anspruch nehmen können.
Die Gatronomie war auch sehr gut man hatte 2 Restaurants und die Speisen waren sehr gut und Abwechslungsreich. Auf die Sauberkeit wurde sehr viel wert gelegt. In den Restaurants waren Themenabende mal ägytisch, italienísch,chinesich es war für jeden etwas dabei. Die Kellner waren auch sehr freundlich auch wenn man ihnen kein Trinkgeld gegeben hat. Was ich auch sehr gut finde das man Abends sich etwas besser kleiden muss (Männer keine Muskelshirts oder Badeschuhe und außerdem müssen Männer langen Hose tragen ( Ungefähr Knie lang).
Der Service ist einfach spitze alle sehr nett und deutsch ist auch kein Problem. man wird wirklich sehr gut im Restaurant bewirtet. Die Zimmerreinigung ist auch gut . Das Animationsteam ist auch klasse man hatte das Gefühl als Außenstehende das die Kinder sich wohl gefühlt haben und die Eltern relaxt waren.
Das Hotel liegt in Makadi-Bay und ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, wo mehere Iberotels stehen, man hat die Möglichkeit Souvenirs einzukaufen , Apotheke, Doktor, Sportmöglichkeiten etc..., für jeden ist etwas dabei. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand man gebraucht zu Fuss ca.10 Minuten der Fussmarsch ist sehr abwechselunsreich da man die anderen Hotels begutachten kann oder man nimmt einfach den Shutttel-Service. Zum nächsten Ort- Hurgada sind es ca 20-25 Minuten.
Wie schon gesagt die beiden Pools waren sehr sauber. Liegestühle sind auch genug vorhanden, aber es gibt Personen die erst um 12 Uhr am Pool sind und wenn sie dann keine Liegen mehr bekommen sollten sich diese auch nicht beschweren. Es gibt natürlich auch Kandidaten die Liegen 2-3 Stunden reservieren aber man hat ein Auge drauf geworfen dann bekommt man ein Info-Zettel das man dieses nicht länger als 1.5 Stunden machen solte, finde ich persöhnlich sehr gut. Unterhaltungsmöglichkeiten ist für jeden was dabei und es wird viel Angeboten Karaoke, Musical, Bauchtanz man kann dieses mitmachen aber wenn man lieber seine Ruhe haben möchte und Wasserpfeife rauchen möchte ist es auch kein Problem man hat sehr viel Möglichkeiten. Auch für die kleinen ist es der Badingoo-Club.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Markus |