Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel

Im allgemeinen fanden wir das hotel sehr gut.die anlage war sehr großund sauber.es gab sportangeboten von speedminton bis fussball oder squash.die zimmer waren schön eingerichtet und immer sehr sauber.wir hatten all inklusive und das hat sich bei einem so tollem essen auch gelohnt ;) in unsere reise zeit waren überwiegend deutsche im hotel,österreicher u ein paar wenige russicher gäste waren auch vertreten.das antimantionsteam war nett u wir finden das hotel ist sowohl für familien,für paare als auch für singels passend.nicht zuvergessen sind hier die abendshows die die breite masse immer ansprachen!insgesamt eine sehr schöne anlage.kein luxus hotel aber ein hotzel zum wohlfühlen und entspannen! sms schreiben ist ok vom preis ( 50 cent) telefonieren viiiiel zu teuer! die quadtour ist genial!ein urlaub der sich wirklich gelohnt hat!

• Gut
  • Die Zimmer sind von der größe her optimal.nicht zu klein und nicht zu groß-finde ich.die möbel bringen sofort urlaubsfeeling.leider gibt es beim fernsehn kein rtl-aber das ist im urlaub ja sowieso nebensache!safe gibt es an der rezepzion ist aber kostenlos und richtig gut geregelt!die zimmer waren wie schon erwähnt immer sauber und oft wurden uns auch figuren aus handtüchern gebastelt.

• Es gab immer eine große auswahl an speisen und das essen war generell immer gut.jeder abend hatte ein anderes thema zum beispiel barbecue- chinese- fish- noodls und so weiter.gut war das es aber immer ein paar grundgerichte gab die einfach jeder mochte,so war immer für jden was dabei!das restauramt war sehr sauber und schön eingerichtet.die dekoration war immer an das thema des abends angepasst was mit sicherheit sehr aufwendig war!essen gab des eigentlich den ganzen tag.alles in allem sehr sehr toll und somit gibt man am ende des urlaubs auch gerne das ein oder andere trinkgeld! :)

• Das Personal war von anfang an sehr freundlich.Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben die tisch immer super abgeräumt( auch ohne trinkgeld!).álle haben soweit deutsch gesprochen das man sich verständigen konnte und ein großteil konnte sogar richtige gespräche führen.Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereiningt,sogar abends kam nochmal ein roomboy vorbei um zu fragen ob er nochmal irgendwas putzen oder der müll nochmal geleert werden soll.freunde die mit uns gereist sind wollten dirket am anfang ein anderes zimmer näher am pool und haben dies auch dirket am nächsten tag bekommen.Die mitarbeiter der rezeption waren sehr nett und haben alle deutsch gesprochen.

• Gut
  • Zum strand läuft man ca 5 min, was ich allerdings nicht als störend empfand.Zum flughafen fährt man ca 25 mintuen.dirket vorm hotel gibt es bestimmt 30 lädchen in denen man klamotten,souveniers etc kaufen kann. die ausflugsmöglichkeiten haben uns besonders angesprochen.2 von uns haben die 3 insel schnorcheltour mitgemacht.das war interesant jedoch kann man am hausriff fast die gleichen fische sehen.alle 4 zusammen hab wir an der quadtour teilgenommen und das war wirklich ein unvergessliches erlebnis.quer durch die wüste fahren, ein betuinendorf besichtigen,kamelreiten, einen sonnenuntergang in der wüste miterleben-ein unglaublicher ausflug!

• Gut

Die animation war sehr gut und nicht aufdringlich.die meisten animateure/innen waren deutsche!programm gab es hier für klein und groß wirklich genügend.wasserball,bvolleyball,step aerobic,wasergym,strandlauf,kicker,billiar,tischtennis,squash,dart etc.der strand ist super schön und das meer auch!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jennifer