Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Hier sieht man den ganzen Tag Personal saubermachen und aufräumen. Wir hatten ein Familienzimmer, das von der Größe super angenehm groß ist. Der Hotelanlage ist Parkähnlich angelegt und sehr gepflegt. Überall Palmen und Blumen. Die Büsche haben Gesichter bekommen. Der Rasen ist perfekt geschnitten. Die Gästestruktur ist international. Deutsch, Östereich, Schweiz, Englisch und auch Russen. Bei uns waren diese Russen sehr zivilisiert und sind nicht durch ihre üblich schlechten Manieren aufgefallen. Wir waren zum Tauchen dort. Können die Tauchbasis Extra Divers sehr empfehlen. Da wir etwas mehr entsspannen wollten haben wir nur eine Safaritour mit dem Quad durch die Wüste gemacht, was super viel Spaß gebracht hat.
Unser Zimmerpersonal hat uns jeden Tag aus Handtüchern und Blüten etwas schönes auf unser Bett gebastelt. Es ist genau wie im Katalog beschrieben und der Zustand sowie die Sauberkeit ist top.
Es gibt zwei große Restaurants wo man Frühstücken und das Abendessen einnehmen kann. Das Mittag bekommt man im Hauptrestaurant oder ein paar Snacks am Pool. An der Strandbar gibt es Mittags von 12-17 Uhr immer tolle Kleinigkeiten, Salat, Obst und am allerbesten der Berliner zum Nachtisch. Die Auswahl ist riesig. Also für jeden etwas dabei. Die Restaurants werden jeden Abend anders gedeckt und es gibt auch Themenabende. Sauberkeit wird auch hier sehr groß geschrieben. Laut Aussage des Hotelmanagers der ein Deutscher ist wird auch der Salat das Obst mit Mineralwasser abgewaschen. Wir hatten mit der Verdauung hier keine Probleme.
Das Personal ist auserordentlich freundlich und auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Sie sprechen englich und deutsch. Die Rezeption ist immer erreichbar und hat ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. So konnten wir ohne große Diskussion unser Zimmer tauschen. Wir sind zwar ohne Kinder gereist, aber das Animationsteam hat hier gleich drei Badingoo - Kinderclubs. Mini, Midi und International. Also eine tolle Kinderbetreuung.
Die Entfernung zum Strand sind vielleicht 300 Meter die man zu Fuß über einen schönen angelegten Weg erreicht. Man läuft höchstens 5 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Medinat Makadi. Man kann in Ruhe schauen ohne gleich belästigt zu werden. Was uns sehr gut gefallen hat. Vom Hotel wird mehrmals täglich ein Shuttelbus nach Hurghada für 5€ angeboten. Die Entfernung zum Flughafen sind etwa 30min. Also auch nicht so lang. Ausflugsmöglichekeiten werden vom Veranstalter in allen möglichen Variantan angeboten.
Dazu würde ich sagen, das was im Katalog steht stimmt und ist sogar noch besser. Es gibt zwei große Poollandschaften. Es wird durch das Animationsteam über den ganzen Tag verteilt soprtliche Aktivitäten angeboten. Das reicht von Boggia, Volleyball, Dart, Kicker über Step Aerobic, Aqua Fitnes und Nordic Walking zum Kreativcenter. Es gibt ein Wellnesangebot , Fittnesscenter gegen Gebühr. Da zahlt man für 1 Stunde 2€. Squasch ist inklusive. Es gibt jeden Tag frische Strandhandtücher, die man sich am Servicpoint ohne Gebühr abholen kann. Die Liegen sind am Strand und am Pool aussreichend vorhanden. Wasserqualität ist am Pool in Ordnung sehr sauber und das Meer ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Doreen & Andreas |