Sehr gute gepflegte Clubanlage mit sehr weitläufigen Gärten mit fantastischen Bepflanzungen und 2 Pools mit vielen Möglichkeiten, um aktiv zu werden. Des Weiteren gab es 2 Restaurants und unzählige Bars und Chill-Out Zonen.
Das Zimmer war riesengroß, für 2Leute völlig übermäßig. 2große Zimmer, die durch eine Gardine getrennt waren, 1 riesengroßer Balkon und ein großes modernes Badezimmer
Man hatte die Möglichkeit in Restaurants, am Strand und am Pool zu essen. Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend. Die Auswahl war sehr vielfältig und wir haben immer was zu essen gefunden, jedoch war es häufig geschmacklich nicht überragend. Zu unserer Zeit waren die Hotelgäste zu ca. 80% aus Russland, was sich besonders beim Abendessen bemerkbar machte.
Personal war stets bemüht, aber nicht übermäßig freundlich.
Das Hotel ist Teil des Madinat Makadis. Man hat die Möglichkeit in 6 verschiedene Hotels zu gelangen. Der Strand ist ebenfalls in 5 min zu Fuß zu erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen Hurghada beträgt ca. 30 min.Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren, da uns besonders das Hausriff, in dem man fast alle Fischarten des Roten Meeres( Clownfische, Rochen, Oktopusse, Falterfische, Kugelfische) sehen konnte super gefallen hat.
Die Pools waren super. Besonders der eine Pool war riesengroß und auch zum Bahnen schwimmen perfekt. Wir haben an vielen Sportkursen teilgenommen, welche ganz ok waren, allerdings waren die Animateure nicht wirklich motiviert, was sich auch besonders an den täglichen Abendveranstaltungen zeigte, die uns nicht wirklich zusagten. Des Weiteren fiel das Animationsprogramm auch einfach mal aus oder wurde verändert ohne die Gäste zu informieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Victoria |