Das Hotel mit der schönen Gartenanlage und den Poollandschaften lädt zum Aufenthalt ein. Die Zimmer sind groß genug und werden sehr gut sauber gehalten. Dass das Hotel schon älter ist, können wir bestätigen - sind wir doch seit der Eröffnung jedes Jahr mindestens einmal da gewesen. Die Äußerlichkeiten kann ich übersehen, wenn das restliche "Klima" stimmt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Über das Essen können wir nicht klagen - es ist eben kein deutsches Essen. Aber hier kann man mit der mitgebrachten Maggiflasche ja nachhelfen. ( Haben wir wirklich so sehen müssen ) Mir sind in den Wintermonaten zu viele Osteuropäer da, die eine ganz ander Esskultur pflegen. Wir kommen wieder!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Für mich ist die beste Reisezeit Aug./Sept. - Wolken habe ich selten gesehen, dafür schon einmal 3 Regentropfen gespürt. Abends im Top bei 28 Grad auf der Terasse zu sitzen - ein Traum.
Die Zimmer sind ok. Wasserkocher, täglich frische Getränke in der Minibar. Ansonsten nur zum Schlafen genutzt.
Wer bei dem reichhaltigen Essensangebot nichts findet ist im falschen Land. Wenn es mal Engpässe gibt, liegt es an den Gästen, die mit drei vollgeladenen Tellern einen Tisch suchen.
So manch ein europäischer Kellner könnt sich eine Scheibe abschneiden. Alles top, meist ist eine Ansprache in deutsch möglich, dank Tarek und Ewa, ansonsten kommt man mit englisch immer weiter. Wenn es mal Grund zur Beschwerde gibt, wir dem sofort (ägyptische Zeit) nachgegangen.
Es gibt nichts zu meckern, auch das Shoppen am Abend ist möglich. Touren mit dem Boot zum Schnorcheln oder andere Ausflüge sind auch immer ein bißchen Verhandlungssache.
Zum Pool können wir nichts sagen, da wir ausschließlich am Strand sind. Hier ist alles ok. Das Animationsteam hat alle Hände voll zu tuen - Viel Arbeit wenig Mitarbeiter.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Gabi |