Eine schöne, saubere Hotelanlage mit einem großen Pool. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich im Urlaub wohl fühlt.
Ein sauberes Zimmer, das alles hat, was man braucht: ein Doppelbett, ein großer Schrank, Safe, Fernseher, Schreibtisch, 2 Nachttische, eine Minibar. Außerdem, hatten wir einen Balkon mit einem Ausblick auf den Pool.
Abends gab es immer unterschiedliche einheimische und internationale Gerichte zu essen. Alles hat super geschmeckt.
Das Personal des Hotels war immer freundlich uns gegenüber. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, in dem wir meistens sehr schnell bedient wurden (bis auf ein paar Momente Abends, wo es viel los war). Unser Kellner Mohamed hat sich sogar gemerkt, welche Getränke wir meistens bestellen, und hat gleich nach der Begrüßung gefragt: Apfelsaft? Das fanden wir sehr nett. Ein zusätzliches Dankeschön für die Sauberkeit im Zimmer und die tollen Figuren auf dem Bett gilt dem Zimmerservice.
Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 40 Minuten gedauert, was wir i.O. finden, weil man nichts vom Flughafen mitbekommen hat. Die Hotelanlage ist maximal 5 Minuten vom Strand entfernt. Es gibt in der Nähe andere Hotels, kleine Geschäfte und eine Apotheke.
Das Hotel verfügt über zahlreiche Freizeitangebote vom Wassergymnastik bis zum eigenen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer