Wir waren jetzt zum vierten Mal im Oasis. Ich muss sagen, es hat sich einiges verschlechtert. Das Speisesaal öffnet um 18.30 Uhr. Es kam mehrfach vor, dass Speisen um 18.45 Uhr nur noch lauwarm waren. Das haben wir in den vorherigen Aufenthalten nicht gehabt. Außerdem gab es an mehreren Abenden kein Fassbier. Da das Hotel ausgebucht war, war das Bier an diesen Abenden teilweise lauwarm. Ich kann verstehen, dass man für so viele Gäste keine Flaschen kalt bekommt. Dieses sollte aber an Hand der Gästezahl besser geplant werden. Ansonsten war aber wie gewohnt, alles in Ordnung. Die Sauberkeit ist beispielhaft, ebenso die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 40 Minuten. Ausflüge können voe Ort gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und guten Tipps zur Planung und Lagerhaltung. Wir bedauern, dass aufgrund eines bisher einmaligen Vorfalles die Brauerei aus technischen Gründen nicht in der Lage war Fassbier zu liefern und uns anstelle palettenweise Flaschenbier lieferte. Sie können sich vielleicht vorstellen, dass wir für die hohen Kapazitäten die wir bei über 1200 Gästen im Hause haben trotz größter Bemühungen beim Ausschank den einen oder anderen kurzfristigen temperaturbedingten Engpass erlitten. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer