Spitzen Familienhotel, super essen und klasse Service, dass Personal ist mehr wie freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Punktabzug gibt es hier nur für das WLAN da fühlt man sich in die Steinzeit zurückversetzt aber das ist schon das einzige alles andere wirklich perfekt
Das Büfett war sehr abwechslungsreich und breit aufgestellt, die Speisen waren immer heiß was für ein Büfett eigentlich unüblich ist
Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit dass man fast schon ein schlechtes Gewissen hat wenn man das Trinkgeld auf dem Zimmer vergessen hat
Wir sind ca 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Ausflüge werden sehr schöne angeboten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehrter Raimund, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Ihre anerkennenden Worte über das Service unserer Damen und Herren hat alle sehr erfreut und Wiedersehen macht Freude. Wir arbeiten an einer Lösung um das WLAN zu optimieren und werden hoffentlich auch hier bei Ihrem nächsten Besuch mit 6 Sonnen punkten können. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer