Das Hotel ist in einem sauberen Zustand, teilweise ein wenig abgewohnt - aber wir sind in Ägypten und für dort war das Hotel sehr gut! Die Anlage ist überschaubar, hat ca. 320 Zimmer und es sind nur Gebäude mit höchstens 2 Stöcken! Wir hatten AI und an den Buffets haben wir jeden Tag sehr gutes Essen gefunden - es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Nachdem ich VOR dem Urlaub einige Bewertungen hier gelesen haben, war ich teilweise geschockt - es war die Rede von 60 - 90 % russischen Gäste, die sich nciht benehmen können usw... Wir waren sehr positiv von 2 Sachen überrascht: 1.) Es waren sehr wenige russische Gäste ca. 10-20 % und 2.) wußten die sich alle zu benehmen! Am Abend gab es zum Beispiel keinen einzigen Mann - egal welcher Nationalität - der mit kurzer Hose essen ging und wir haben in deiser Woche keinen einzigen Betrunkenen gesehen! Es war ein sehr guter Gästemix von Deutschen, Schweizern, Österreichern, Franzosen, Engländer, Tschechen, Russen, usw ... und alle freundlich u nett! Handy hat vollen Empfang, jederzeit die Lieben zu Hause erreicht! Preis/Leistung ok! Wir haben kein Eis, wenig Salat und fast keine Eiswürfel gegessen bzw. getrunken, dafür jeden Abend Pina Colada mit viel RUM - d. h. keine Probleme mit Darm!
Die Ausstattung ist einfach, aber ok. Ein bißchen ältere Einrichtung, das Bad ist sauber, aber abgewohnt - aber wie lange ist man den wirklich am Zimmer ??? Trotzdem ein wichtiger TIPP für die nächsten Reisenden: Nehmen sie sich KEIN Zimmer bzw. lehnen Sie es ab in der Nähe der Poolbar bzw. in der Nähe des Theaters - LÄRM !!! Teilweise bis 24 Uhr laute Musik vom Theater bzw. der Poolbar (hat bis 24 Uhr geöffnet) Witzig war, das es eine Gästebefragung gegeben hat und am nächsten Tag war die Musik leiser !!! Aber das war das einzige was manchmal (nicht jeden Tag) gestört hat!
Es gibt 2 Hauptrestaurants und einige Restaurants in der Nähe für Reservierungen (Extrakosten pro PErson zwischen 10 und 15 Euro)! Wir haben das Fischrestaurant ausprobiert und es war ausgezeichnet und es waren fast keine Menschen dort - also sehr ruhi und entspannt! Die Speisen und Getränke sind im Hauptrestaurant sehr gut, schön hergerichtet - es gibt Cola, Fanta, Sprite, Soda und Fruchtäfte /süß, bisi mit Wasser aufspritzen) und ägyptisches Bier (wird von Heiniken produziert - ist sehr gut)! Der Wein - also der Weißwein hat uns nicht geschmeckt, aber Geschmäcker sind verschieden! In der einen Woche gab es sehr abwechselnde Speisen, jeden Abend einen Themenabend - und es ist für jeden etwas dabei!
Das Service im Hotel ist sehr gut, die Angestellten freundlich und hilfsbereit, sie sprechen Deutsch, Englisch und Russisch! Und sie waren es von Anfang an und wir haben Trinkgeld erst am letzten Tag unseres Urlaubs den Angestellten im Restaurant gegeben! Sehr bemüht und nett!
Das Hotel sit ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, also nicht sehr weit! Es liegt in der zweiten Reihe, d. h. es ist ca. 7 Minuten Fußweg vom Strand entfernt und das ist in der Hitze nicht so lustig! Aber wir wußten das und haben das auch so gewählt!
Die Mitarbeiter der Animation sind nicht lästig oder aufdringlich, sind nett und ok! Wir haben Sport und Unterhaltung im Theater ncht genutzt! Das Wasser am Strand war sauber, leider hatten wir eine Quallenplage - aber dafür kann niemand etwas! Haben daher eher den Pool genutzt, war sehr sauber, gepflegt, und immer wenig Menschen! Liegen genug vorhanden und es wurde immer alles gereinigt - alle Stunden der Aschenbecher ausgeleert, alles weggeräumt--Toll !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Iris und Marcus |