Schnute (36-40)
Erwartungen übertroffen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf der Suche nach Erholung und Wärme......wir wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen hinsichtlich des Urlaubes wurden mehr als übertroffen. Es gibt sicher Menschen, die auch was zu meckern haben, aber wir gehören nicht dazu. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und besitzt eine grosse Poollandschaft. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Service ist überragend, weil eigentlich ständig jemand vorbeikommt und fragt, ob man etwas trinken möchte. Uns persönlich war es eher unangenehm, dass wir nie unsere Getränke holen mussten, sondern alles gebracht wird. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit und Kinder stehen hier allgemein ganz oben an ☺. Das Essen ist super (für deutsche Gäste empfiehlt sich das Family Restaurant, da es sich doch etwas absetzt vom Massenbetrieb im Hauptrestaurant!!!) Der Strand ist wunderschön und sauber, auch dort gibt es leckere Snacks, Obst und Getränke. Das einzige, was etwas nervig ist, sind die ewig rumlaufenden "Werber", die einem irgendwelche Ausflüge oder Beauty-Anwendungen andrehen wollen. Da großer Beautysalon direkt neben der Hotelanlage residiert, kommen deren Angestellte auch an den Pool, um Gäste anzusprechen. Aber ein "Nein danke" wird respektiert und dann ziehen sie auch weiter. Mit Kindern ein absolutes Muss ist der Aquapark mit seinen 40 Rutschen. Das war ein Heidenspass für alle. Auch für Kleinkinder toll, da es einen sehr schönen Bereich für sie gibt (unter anderem in Form eines Piratenschiffes). Der Transfer geht direkt vom Hotel und dauert knapp 10 Minuten. Am beeindruckendsten für uns war die Faszination der Fische und das Schnorcheln. Unsere Tochter war in den 2 Wochen glaub ich mehr unter der Wasseroberfläche als oben. Und unser Kleiner konnte die Fische teils mit dem bloßen Auge sehen. Besonderer Tip für Familien: ein Tagesausflug auf die Insel MAHMYA.....das ist Karibik-Feeling pur und echt ein Abenteuer wert (sozusagen das Tüpfelchen auf dem i). Für uns und unsere Kinder ein TOP Urlaub !!!!!!!, der unsere Erwartungen übertroffen hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Schnute

Sehr geehrte Familie Schnute, voererst recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Muehe und Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse bei uns hier im Forum zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbrachten und wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten. Bezueglich der 'Werber' haben wir eine neue Regelung eingefuehrt indem jetzt nur noch in kuerzeren Zeitfenstern (einmal morgends und einmal nachmittags) diverse extra Dienstleistungen wie Massagen, SPA, Pedikuere, Friseur etc. angeboten werden wobei wir dabei vermehrt darauf achten, dass dies sehr subtil durchgefuehrt wird und ein einfaches 'Nein danke' wie vorher auch respektiert wird. Wir wuerden uns freuen wenn Sie wieder einmal zu uns kommen und mein Team und ich gruessen Sie recht herzlich aus dem Oasis.... Walter Plangenauer General Manager