- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, was ich außerhalb der Schulferienzeit jederzeit wieder buchen werde. Leider fiel die letzte Woche in die Osterferien in Deutschland und Russland. Dies soll jedoch keine Abwertung für Küche, Personal und gepflegter Anlage bedeuten; es war zur Mittagszeit nur etwas unruhig und laut. Bei der Buchung wußte ich jedoch, dass ich ein Familienhotel gewählt hatte. Familien mit Kindern, auch Kleinkinder, würde ich dieses Haus jederzeit empfehlen - 2 Kindergartengruppen, 2 abgeteilte Poollandschaften, für ältere großer Aquapark mit über 50 Atraktionen über kostenlosen Eintritt und Shuttle zu erreichen. Fazit: Preisleistungsverhältnis hat mich überzeugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und speziell dafuer, dass Sie im Maerz fuer 3 Wochen bei uns waren und uns fuer Familien weiterempfehlen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder einmal umsorgen zu duerfen und gruessen Sie recht herzlich aus dem Iberotel Makadi Oasis Club. Mit gastfreundlichen Gruessen, Walter Plangenauer General Manager