- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist sehr gross und auch gepflegt man kann zwar sehen das die Anlage älter ist aber das ist normal finde ich man gibt sich mühe den garten in ordnung zu halten. Waren das 2 mal dort kommen nicht wieder leider es war einmal sehr schön und ich meckere wirklich ungern weil ich Urlaub hatte aber ich war sehr froh als ich mit den Kindern wieder zu Hause war.
Zimmer werden erst gegen 17,00Uhr fertig so das man waretn muss wenn man Poool kommt (Kann ja mal vorkommen 9passiert aber leider öfters. Zustand der Duschen naja (alter des Hotels sieht man deutlich)Betwäsche alle zwei Tage neu aber mit löchern und Flecken.
Die sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig (mehrmals Durchfall gehabt) die Themenabende sind nur an der Kleidung zu erkenn ansonsten gleicht sich das essen immer. der Geschmack na ja (anders gewürzt ist ja io) aber hier ist es entweder total daneben oder ganz lasch. Vom Kinderbuffett rate ich ab (Hamburger nicht durch und Pommes matschig und mmm kalt Lecker)
Die Servicekräfte sind zwar nett aber man sieht es ihnen an das Sie teilweise überfordert sind.Zimmer werden erst gegen 17,00 Uhr fertig so das man waretn muss wenn man Poool kommt (Kann ja mal vorkommen 9passiert aber leider öfters.
Der weg zum Strand war einmal überdacht nun sind überall Löcher:Am Strand versuchen einige Urlauber (Russen ) mit Eisenstangen die Koralllen zu lösen.deshalb ist das Hausriff in einem sehr schlechtem zustand.
Man sollte einen Russich kurs besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |