Lambert (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Wir waren zum dritten male im Madinat Makadi das ca. 30 Fahrminuten von Hurghada entfernt ist und indem sich inzwischen 10 Hotels befinden. Im Oasis waren wir zum ersten mal und haben uns wie auch in den anderen Jaz Hotels sehr wohl gefühlt. Für Familien wichtig - im Madinat Makadi gibt es einen tollen Wasserpark - der von den in Strandnähe gelegenen Hotels mit einen Shuttelbus erreicht wird und für Gäste in den Hotels kostenfrei ist. Der gleiche Bus befördert die Gäste vom Aquaviva zum Strand und zurück. Ausserdem gibt es einige Geschäfte, eine Apotheke, eine Disco und einige Restaurants die in den Hotels vorbestellt werden müssen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte für uns eine ausreichende größe mit Balkon und sauberem Bad. Es gibt kostenfrei jeden Tag zwei Flaschen Wasser mit dem man sich auch kostenfrei Tee oder Kaffee machen kann. Die Betten waren für uns nicht zu hart und haben dort wunderbar geschlummert. Einzig hat uns die plazierung der Klimaanlage ( über den Betten) gestört. Haben wir Abends ausgestellt sodas es doch recht Warm wurde im Zimmer. Vielleicht kann das bei der nächsten Renovierung geändert werden?

• Wie schon geschrieben waren wir zum 3. mal im Madinat Makadi und das dritte mal in einem andren Hotel. Von der Qualität und den Mengen waren jedesmal begeistert. Wir gehen gern ewas später zum Essen. Auch im Oasis fanden wir immer noch aussreichende Mengen. Wir hoffen dann immer das nicht viel Lebensmittel vernichtet werden müssen. Wir hatten während unserem Aufenthalt im Oasis Hochzeitstag und haben uns einen besonderen Tisch gewünscht. Den haben wir auch bekommen. Dafür noch einmal ganz Herzlichen Dank an das Team im Restaurant. Es ist bemerkenswert was die "Boys" dort leisten. Immer ein freundliches Lächeln, ein freundliches Wort, ein kleiner Spass und das obwohl gerade die "Bude voll ist". Hut ab für die Leitstung. Auch am Strand und an der Pool Bar wurde wir immer freundlich und schnell bedient.

• Wir hatten zwei anliegen an die Rezeption, die auch prommt erfüllt wurden.

• Gut
  • In der Makadi Bay ca 35 km von Südlich von Hurghada

Es gibt einige... Haben wir aber nicht genutzt. Uns hat der Strand und das Rote Meer mehr gelockt als der Pool. Einen Ausflug nach Kairo, mit dem Flugzeug, haben wir von Deutschland aus gebucht über Egypt-Booking.com. Ob die anderen Anbieter in der Leistung besser sind können wir nicht sagen. Der Preis war aber gegenüber der anderen Anbieter um ca. 90,-- Euro günstiger. Es gibt im Oasis zwei Pools. Aufgefallen ist uns das am frühen Morgen schon Liegen "belegt" waren. Es wird im Hotel immer darum gebeten das das nicht gemacht werden soll....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lambert

Sehr geehrter Lambert Wir freuen uns, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns feierten und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. An der Position der Klimaanlage werden wir offen gesagt auch bei einer weiteren Renovierung nichts ändern können, wir können aber sicher stellen, dass die Lamellen richtig eingestellt sind (oder stabilisiert werden) damit der kalte Luftstrom nicht direkt auf das Bett gerichtet ist. Beim nächsten Mal einfach Bescheid sagen bitte. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer