Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Gutes, sauberes Hotel

Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Es gefällt uns gut, da es nicht so groß ist, man zwischen Aktiv- und Ruhepool wählen kann. Der Weg zum Strand nicht so weit und sehr schön ist. Das Personal ist freundlich, das Essen super. Die Zimmer sind zwar etwas dunkel aber sehr sauber sowie die gesamte Anlage. Allerdings wird die Animation immer schlechter.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ein oder zwei Kleiderhaken wären schön und etwas heller wäre auch von Vorteil. Badezimmer ist mit Fön, Seife und Bodylotion ausgestattet. In der Dusche hängt Duschgel und Shampoo. Die Matratzen sind gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Es ist allerdings nur eine Matratze pro Bett.

• Wir haben immer was zu Essen gefunden. Es gab alles was das Herz begehrt. Aufzählen würde hier den Rahmen sprengen. Mindestens 2 Fischsorten und genauso Fleisch. Beilage immer Nudeln, Reis und Kartoffeln, Gemüse, Salate in allen Variationen. Regionale Produkte. Sehr, sehr lecker

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer uns sehr positiv aufgefallen ist war die Animateurin Verena, die am Pool auch als Gästebetreuerin unterwegs war, da viele deutsche Gäste, die Probleme oder Fragen hatten auf sie zugingen. Alle waren so begeistert von ihr, da sie jedes Problem lösen konnte

• Zum Strand sind es ca. 300 Meter, allerdings gibt es einen wunderschönen Weg, den man auch mit Badekleidung laufen kann. Schnorcheln, Tauchen und Strandspaziergänge kann man hier super machen.

• Sehr schlecht

Hier wurden wir leider enttäuscht. Wellness und Fitness kostet. Was bei 5 Sterne all in dabei sein müsste. Die Poolanlage ist toll und unterscheidet in Aktiv- und Ruhepool. Animation wird leider von Jahr zu Jahr schlechter. Die Aktivitätentafel stimmt überhaupt nicht. Es kamen sehr viele Leute vom Strand die zur Plantagenführung wollten, die nie statt fand. Ausstattung ist super. Es gibt Trampoline, Stepper, sogar Flexibar und Nordicwalking Stöcke. Diese Aktivitäten stehen ebenfalls auf der Tafel und es fand auch hier in 17 Tagen leider nicht eine Aktivität statt. Sehr negativ aufgefallen sind uns Marley und Laura, die nur zu zweit und sehr gelangweilt durch die Anlage liefen. Marley hat bei seinen Aktivitäten alle 3 Minuten auf die Uhr geschaut. Die Beiden waren nur lustlos bei der Arbeit. Marley war den Gästen gegenüber auch sehr respektlos. Wer uns auch hier positiv aufgefallen ist, war Verena!! Sie arbeitet mit Freude und Hingabe. Hat Power ohne Ende und steckte damit die ganze Anlage an. Die Gäste lieben sie alle. Ihre Kollegen sagen Mama zu ihr, weil sie auch ihnen bei allen Sorgen und Problemen zur Seite steht. Hoffentlich bleibt sie noch lange, denn sie wertet die ganze Animation sehr auf. Sie weiß, wie Gästekontakt geht. Sie spürt, wann Gäste reden wollen oder wann sie ihre Ruhe haben wollen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Karin

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort