Eine wunderschöne, gepflegtes Hotel mit viel Grün. Anlage ist sehr sauber. Es wurde seit unserem 1. Aufenthalt 2023 sehr viel verändert und erneuert, z.B. die Fiesen und der Sonnenschutz mit am Hauptpool. Wlan überall sehr gute Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Balkontür hat etwas gehakelt. Ansonsten waren die Matratzen sehr gut. Das Zimmer wurde durch Hussam täglich sehr gut gereinigt. Einziges Manko war die Lautstärke des Theaters im 5000er Block. Bis 23:00 hat man kaum den Fernseher im Zimmer verstanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab für jeden etwas. Z.B. englisches, europäisches und auch ägyptisches Frühstück. Mittags und abends war das Angebot sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ilka und Kalle |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 16 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort