Andy & Aline (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel!

Das Makadi Oasis besteht aus Oasis Familiy Resort und Oasis Club. Der Hotel eigene Garten ist schön angelgt mit Palmen und Blumen. Die Gästestruktur würden wir als international beschreiben, zu unserer Reisezeit waren viele Russen dort. Leider gibt es in ganz Makadi-Madinat keine Telefonzelle! Im Hotel soll eine Minute telefonieren ca 2 Euro kosten. Wir haben uns eine extra Sim-Karte fürs Handy im Supermarkt dort gekauft was wesentlich günstiger war.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend. Leider war die Ausstattung der Zimmer sehr spärlich und alt und nicht gemütlich. Das Badezimmer wirkte immer etwas schmuddelig. Der Balkon war von der größe her ok, aber die billigen Plastikmöbel haben nicht gerade zum sitzen eingeladen. Die Minibar musste man extra zahlen. DIe Zimmer bräuchten auf jeden fall eine Komplettsanierung!

• Schlecht
  • Die Auswahl am Buffet war sehr gering. Eigentlich gab es fast jeden Tag das gleiche. Jeden Tag Nudeln und Reis in mehreren Ausführungen ( gekochter Reis, weißer Reis, Reis mit Nudeln...) ansonsten gab es für Vegeratrier sehr wenig Auswahl. Ich habe ausser Nudeln dort fast nichts gefunden. Die Getränke im Hauptrestaurant müssen zum Essen selbst geholt werden. MIttags konnte man an der Poolbar ausserdem noch Pizza essen, die aber fast nicht genießbar war. Der Teig ähnelte eher einem Keks und der Belag war seehr geschmacksneutral! Wir hatten in den 2 Wochen fast jeden Tag mit Magenkrämpfen und Durchfall zu kämpfen. Leider gab es auch Abends nur Plastickbecker an der Poolbar!

• Das Personal im Hotel ist freundlich und fast alle konnten ganz etwas Deutsch sprechen.

• Wir sind von unserem Zimmer aus ca 10 min durch einen extra angelgegten Weg zum Strand gelaufen. Vom Flughafen aus beträgt die Fahrzeit ca eine halbe Stunde. In dem Hotel-Dorf Makadi Madinat gibt es zahlreiche kleinere Läden, eine Apotheke und einen Supermarkt. Am Rande des Hotels befindet sich noch eine kleine Disco. Mehrmals am Tag fährt ein kostenloser Shuttle zum Aquapark.

Der Pool ist schön groß und sauber, die Liegen allerdings sind sehr unbequem und alt gewesen!! Der Strand war ok, man findet immer einen Platz. Die Animation war dieses Jahr die schlechteste die wir jemals hatten. Die Shows am Abend wirkten unprofessionel und fanden auch nur 2-3 mal die Woche statt ansonsten Live Musik an der Poolbar. Wir hatten das Gefühl das die Animateure sehr lustlos waren und kaum jemanden animieren konnten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Andy & Aline