Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2003 • 1 Woche • Strand
In diesem Spitzenhotel MUSS man sich einfach rundum wohlfühl

Die Anlage ist im maurischen Stil erbaut und obwohl das Hotel sehr gross ist und über 196 Zimmer verfügt, wirkt es aufgrund der Bauweise und der sehr grosszügig angelegten 2 pools nie zu voll. Das All inclusive Angebot lässt wirklich keine Wünsche offen, man könnte fast rund um die Uhr schlemmen und sich von den kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Auch das Getränkeangebot (Weine, Cocktails, Milchshakes) ist riesig und ich habe selten eine so grosse Auswahl erlebt. Die Strandtücher sind ebenfalls inklusive. Was mir in dem Hotel noch aufgefallen ist, ist die wunderschöne Bepflanzung! Der Garten ist ein Traum - überall Palmen, bunte Blumen und Sträucher! Einfach toll! Wir haben einen Ausflug nach Luxor gemacht und uns das Tal der Könige, den Ramses- und den Luxor-Tempel angesehen und eine Schiffahrt auf dem Nil gemacht. Der Ausflug ist zwar anstrengend aber absolut empfehlenswert und sehr interessant! Ausserdem haben wir noch eine Quadtour (Motorrad mit 4 Rädern) in die Wüste gemacht! Das ist ein Riesenspass für alle, die etwas erleben wollen!

• Die Zimmer sind sehr sauber, gross und geschmackvoll im nubischen Stil eingerichtet. Das Bad ist ebenfall sehr sauber und geräumig - die Dusche ist riesig, da könnten mehrere Leute gleichzeitig duschen ;-)

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag verschieden Themenabende nach denen gekocht wurde - mexikanisch, italienisch, orientalisch, türkisch... Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz besonders zu empfehlen ist der Salat, den der Koch für jeden einzelnen Gast direkt am Buffet frisch " schnippelt"

• Diese Freundlichkeit und Höflichkeit habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt! Einfach ALLE Angestellten sind supernett, ob jetzt das Servicepersonal, die Animation, die Leute an der Reception, die Reinigungskräfte oder die Gärtner - man wird immer und überall mit einem Lächeln begrüsst und es wird von allen versucht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen!

• Gut
  • Den Strand erreicht man nach ca. 5 min zu Fuss. Am Strand sind die Liegen auch inklusive und es gibt auch dort eine Strandbar, an der das All inclusive Angebot gilt! Man kann dort super schnorcheln - die Unterwasserwelt ist faszinierend und ich kann es jedem nur empfehlen!

Es gibt im Hotel 2 Pools (ein grosser und ein etwas kleinerer), einen Fitnessraum, Fussballplatz, Volleyballplatz, Internetcafe, Disco uvm. Die Animation bemüht sich sehr um die Gäste und es werden viele Verschiedene Aktivitäten angeboten. (Wasserball, Boccia, Bingo, Volleyball, Wassergymnastik) Auch für nicht so sportbegeisterte Gäste gibt es viele Möglichkeiten, etwas von dem Angebot zu nutzen: Arabisch-Kurs; kleiner ägyptischer Kochkurs; Seidenmalen; Window-Colors...) Die " Kleinen" kommen auch auf ihre Kosten - im Kinderclub sind sie bestens aufgehoben und werden von den " Scubis" gut betreut!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2003