Nancy (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025
Jaz Makadi Oasis Resort ein Traum von Service, Sauberkeit, Sonne, Strand, Riff, Meer und Pool...

Die Lage ist super, zum Strand ein Katzensprung, Julia animiert die Kinder zur Disco in ganz vielen Sprachen, Marley animiert am Pool mit Spielen, Fitness und allerlei Quatsch, die Kellner in den Restaurants bedienen immer freundlich und bringen mehrmals Getränke, der Omelett Mann versorgt in Windeseile mit System, der Pizzabäcker kreiiert die besten Pizzen und Hanna macht die leckersten Cocktails egal ob mit oder ohne Alkohol und läuft sich dabei um den ganzen Pool. Sogar der General Manager mischt sich unter die Urlauber und spricht angenehm ein paar Worte. Ein super Team hier und ganz familiäres Flair. Solch einen Service hatten wir in 11 Jahren Ägypten nicht. Sehr empfehlenswert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles Bestens

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Es findet jeder was. Viele verschiedene Fleischgerichte und Fisch steht immer zur Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und bemüht. Es wurde jeder Wunsch erfüllt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Wenig Plastik, meist immer Gläser, Glas Wasserflaschen, wenig Müll

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Alles bestens, leider war es nur in dieser Woche sehr windig und damit kalt und das Schnorcheln kam viel zu kurz, obwohl das Wasser und Riff hier toll ist

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Man wird sogar eine Minute mit dem Auto 6 Häuser weiter gefahren, um volle Entspannung vor und nach der Massage zu erhalten

Animation

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:TUI
Vorname:Nancy

Sehr geehrte Frau Nancy, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.