Dieses Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Und es war die absolut richtige Entscheidung. Einfach Urlaub und Erholung von Anfang an! Ein riesengroßer Pool, keine nervigen Handtuchreservierungen, immer genügend Plätze frei, egal ob am Strand, Pool oder im Restaurant. Bei der täglichen Abendunterhaltung hat uns vor allem die Band Sisters freitags sehr gut gefallen.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, dank der sehr guten täglichen Zimmerreinigung. Jeden Tag gab es als nette Zugabe schöne Handtuchfiguren. Eine große bodentiefe Dusche, und ein sehr bequemes Bett waren ebenfalls vorhanden. Leider nur ein deutsches Fernsehprogramm, aber man fliegt ja nicht zum fernsehen in Urlaub :)
Das Essen war sehr lecker. Kein langes Anstehen am Buffet. Die Köche waren sehr nett und freundlich und immer um das Auffüllen des Buffets bemüht. Der Gast steht im Mittelpunkt und wird zufrieden gestellt, egal welche Wünsche man hat. Besten Dank an den stellvert. Küchenchef und den Küchenchef selbst. Ihr habt da ein super Team.
Ein super Service, der uns zusammen mit dem hervorragenden Essen dazu veranlasst hat, das Hotel gleich im Juli nochmal zu buchen :) Wir wurden rundum gut versorgt und verwöhnt. Vielen Dank an Eid und Backary vom Restaurant und an Sayed und Mohamed von der Poolbar. Ihr ward super :) Auch alle anderen waren immer äußerst zuvorkommend und freundlich. Jeder Angestellte hat stets mit einem Lächeln gegrüßt.
Das Hotel liegt an der wunderschönen Makadi Bay. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten und verlief reibungslos. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der nahen Umgebung. Der Strand ist in ein paar Minuten fussläufig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Klaudia und Ulrich, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und eine 6 Sonnen Weiteremfpehlung. Ihre detaillierten Eindrücke sagen alles und wir freuen uns sehr, daß es uns gelungen ist Ihren Aufenthalt angenehm mitzugestalten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft im Oasis Willkommen heißen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi, Eid, Backary und Sayed sowie das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer P.S. Grüße Sie bitte Ihr Reisebüro schön von uns; wir bedanken uns für die Empfehlung.