Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder ein toller Familienurlaub.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend, der Kontakt im Vorfeld zu dem Hotel ist jedes Jahr wieder super. Wir fahren schon seit mehreren Jahren immer wieder mit unseren beiden Söhnen in dieses Hotel. Es ist einfach nur Entspannung pur und vor allem Ägypten ist als Reiseland in den Touristengebieten wirklich sicher.

• Wir hatten bisher immer ein Familienzimmer, das Zimmer war vollkommen ausreichend für uns. Es wurde jeden Tag gereinigt und wir haben jeden Tag ausreichend Wasser ins Zimmer bekommen für die beiden Kinder uns uns.

• Gut
  • Natürlich gibt es keine typischen europäischen Speisen. Der Versuch dieses nachzukochen finden wir persönlich übertrieben und würden uns öfter wünschen, dass es mehr landestypisches Essen gäbe. Aber ich denke das ist einfach Geschmackssache :-) Uns hat das Essen geschmeckt!

• Der Service in allen Bereichen war immer freundlich und die Mitarbeiter konnten jeden von uns schon am zweiten Tag persönlich mit Namen begrüßen. Die Kinder wurden gerade im Restaurant von den Mitarbeitern wie kleine "Halbgötter" behandelt, was meine Frau und ich schon deutlich übertrieben fanden. Die Kinder sind aber jedes Jahr wieder total erfreut.

• Das Hotel ist sehr schnell, innerhalb von ca. 45 Minuten mit dem Bus zu erreichen.

Für Kinder gibt es alles was man benötigt, Spielplätze, Kinderpool, Kinderdisco (Abends), Kinderanimation (Tagsüber). Animation gibt es auch für Erwachsene, allerdings sind wir einfach froh, wenn wir mal etwas ausspannen können und die Kinder sind im Kinderclub oder auf einem der Spielplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017